Опять же хочу выразить благодарность всем форумчанам, кто не остается равнодушным и напрямую,и косвенно :hi: Тем, кто помогает нам справляться с ревдинскими животными, кто берется
курировать-держать наших животинок :super:
Буду просить помощи:
- кормами собачьими/кошачьими;
- мед.препаратами, тьфу-тьфу, пусть это не понадобится
- в поиске надежных ручек и пиаре,
- о профессиональных фотосессиях, не буду объяснять почему))
- и конечно, материальная помощь. Как то так( но правда, в одного оочень тяжело. Правда есть у меня хорошие помощницы Ксюша и Марина - неоценимая помощь в выгуле собак, кормлении щенков - уходит колоссальное время на все это. Им отдельное спасибо за это все, и за то, что имеют мои девочки хоть
какую-то возможность на время приютить по паре подобрашек))
**********************************************************************************************************************************
мой телефон: 89022780886
Карта Сберегательного Банка РФ 4276 8160 1172 8993.
Конышева Валентина Александровна.
4. Рекс. Его никто не приводил -просто в один день пес стал спать в будке с Балу, сейчас спит в освободившейся от Балу будке. Корм: каши с мясом, летом - Наша Марка
17, 18, 19 Кралька, Джеки и Тайна.
Считаются моими подопечными в Дегтярском Центре реабилитации домашних
животных. Все стерилизованы. С меня- пиар.
Кралька
6. Фунтик.
Его темка
в пристрое http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=48976... На передержке в Екатеринбурге, 1500 р/мес., корм сначала был Пурина, потом РК Ренал. Проходит обследование: сдали анализ на тестостерон, не можем понять - кастрат он или нет.
12. Шармэль. Сидит на передержке у знакомой девочки. Корм РК Гастроинтестинал. Требуется обследование на предмет периодически случающейся диареи (простейшие (?).
15. Борис. Кот из подвала с расчесами на голове и теле.
Сдали анализы, клещ/грибок не выявлен.
Диарея, расчесы. Завтра
нам достанется корм РК Гипоалергенник.
Пока не в пристрое.
Небольшой отчетик:
- 02.03.13 оплатила свои 1000 р за 2 пакета корма Пурина ПроПлан для Плюши и Глаши - по 500 р каждый - Спасибо Наташе Маус за транспортировку корма с Химмааша!!!
- 220 р из собственных средство сегодня потратили на анализы (сдали какахи на простейших) у черного
кота Бориса.
- приобрела РК Киттен по акции впрок для новой трехцветной киски (хоть на первое время ее кормом и обеспечили хэлперы, но все равно), и мисочки для клетки, в которой сидит нова киска
На карту поступило 1000 р от Анны "Ashka_the_one " - не знаю, на Шармэльку или просто на зверюх, и еще сегодня девочка з салона красоты "Альтернатива" Юля Никитина передала для меня денюжку в размере 5000 р для зверюх :flowers::flowers::flowers:
из которых 3000 отплатила сразу же за передержку Кнопы и Мэнди
Цитата: От пользователя: Валентина... чуть-чуть усталаЯ
Долги за февраль:
- оплата передержки Кнопы и Мэнди с
13.02.13 и 24.02.13
значит 2000 р за Кнопу с 13.02. по
13.03
и 1000 за Мэнди с 24.02. по 10.03.13.
И еще одна из приятностей - вчера на испыталку поехала наша Звездочка (номер 11 в списке). Очень хочется верить, что в этот раз все будет хорошо... ;-)
Сегодня поступило на карту:
- 200 р 06.03.13 с карты **** 6088, кто?
- 500 р 06.03.13 ОСБ 1779 0085, чьи????
эти поступления отнесла в кассу котишки,
уже все израсходовала, отчет в основной темке.
Поправьте, если были не на него...
3/0 |
| Поделиться:
Re: ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ. Весна. Просилка-отчет для к...
Так что в кассе на зверюх лежит 3000 р.!!!
из этой заначки израсходовала на операцию 2563 р.
3000 - 2563 р.= 437 р осталось на других
зверюх.
Остатки средств израсходовала на анализы на простейшие для Шармэльки
Поступило на карту 500 р от девушки из Контакта Елены Береза, и 500 р от Екатерины "myau_chelo". Девочки, спасибо большое!!! :flowers::flowers::flowers::flowers:
Оставлю пока наверно на приобретением лекарств для Цезаря, нам вчера много выписали.
1/0 |
| Поделиться:
Еще здесь продублирую:
на карту поступало:
- 200 р 06.03.13 с карты **** 6088, кто?
- 500 р 06.03.13 ОСБ 1779 0085, чьи????
их истратила на котейку-сбитыша, если что, потому что ни в той темке, ни здесь -никто не отписался.
Еще на карту 07.03.13 12:23 через
ОСБ 9016 0442 поступило 500 р, - хотелось бы знать, чьи и на кого? :flowers::flowers::flowers:
Итого на карте 1500 р.
Поступило на карту 500 р от девушки из Контакта Елены Береза, и 500 р от Екатерины "myau_chelo"
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)