ошибаетесь, котят лучше брать в 3х месячном возрасте (если от домашней кошки) вот если найденыш какой, то тут как получится, бывает и новорожденных находят и выхаживают.
Вообще пора менять этот стереотип, что тотят а 1.5 месяца забирают
да, считается, с 1,5 месячного возраста можно
просто не всегда котят сразу пристроить удается, не все готовы в 1,5 месяца отдать, и.т.д.... вот меня и смутило что чуть старше уже не подходит)(когда у меня был котенок ,мы с
мамой только в 2 с чем-то решились отдать)
параноя....
у меня у знакомых маленький котёнок был..совсем маленький..ну т.е месяца 1,5..я видела как он рос,и хочу чтобы мой котёнок подростал на моих глазах :-)
уже смотрела этих котят..мне нравится девочка 3х цветная..просто ей всего 3 недели..ждать ещё долго :weep: а так хочется уже завести маленький пушистый комочек :weep:
Звоните 8-950-650-777-6- Наталья
8-9222-92-00-55- Елена
8-904-54-84-887- Мария
8-950-65-14-715- Вероника
8-904-38-75-976- Светлана
У всех у них- кошек, котов, котят- на любой вкус....БЕСПЛАТНО...В ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ....
Просмотрите темы...последние 5
страниц...найдете, кого надо
безо всякого осуждения кошечки - взгляд отличный, выразительный, однако цвет скорее всего перелиняет в желтый или зеленый.
Цитата: От пользователя: фыррр..
спешить Вам совершенно некуда - пока все приданое для котенка купите, пока "мануалы" освоите,
сделаете генеральную уборку в доме - вот и время пройдет )))
Характер: неунывающая игрунья-попрыгунья :-)
Глаза, конечно, цвет поменяют: скорее всего зеленые будут. На фотографии ей 1 месяц, сейчас она чуть постарше.
В альбоме у нас Яша-мамаша, братишки - Зохан и Катер, и сестренка Триша.
Я подобрала Яшу на улице беременную, папа детей
неизвестен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)