Девочки, я пристраиваю собаку, подала объявления везде, куда только можно, ну и по свердловской области. Звонят люди, интересуются. Сегодня женщина позвонила, ей нужна собака. живут в своем доме, во дворе есть овчарка, а в дом нужна маленькая собачка ТИПА ТАКСЫ. дом небольшой 24 квадрата, нужна
собака такого размера, чтоб спала она с ней. Вот так. Если есть такие собульки не пристроенные, может быть предложить? Ведь есть спрос, может кому то повезет и собак? Если надо, пишите, дам телефон.
Посмотрите пожалуйста Зюзечку!!!! Около 3 лет, совсем крошечного размера, чуть меньше, наверное, таксика. Очень ласковая, спокойная и целовальная красотулечка. Не гадит- спокойно ждет выгула. Для постели самое то!!! Находится на Первоуральской передержке, сможем привезти и отвезти.
Небольшой (чуть больше таксы) очаровательный игривый двухлетний кобелёк ищет себе самого лучшего хозяина! Сейчас находится на временной передержке в Асбесте, скучает по тёплому дому.
Потерялся и был найден замёрзшим вдалеке от поселений, на трассе Екатеринбург-Асбест, найти прежнего хозяина не
представляется возможным, на объявления в посёлке Папаницев (ближайшем к месту находки) никто не отреагировал.
Окрас чёрный, с коричневыми ?овчарочьими? подпалинами.
Будет преданным другом и товарищем по играм, доставит кучу радости и немало поводов для улыбки.
Идеален и для
квартиры ? маленький, приучен гулять на поводке (но лает на ходящих по лестнице чужих), и для частного дома ?звоночком? ? хорошо охраняет от чужаков, лает басом.
Не выносит одиночества, скулит ? совершенно человеческий ребёнок.
Будет простерилизован по договору за мой счёт.
Евгения
(8-922-707-86-20) Готова привезти в Екатеринбург и по области.
Просьба, помочь предотвратить жестокое истребление собак!!! 11 собак бродячих находятся в районе лесонасаждений на улице Ясная- Бардина в массиве гаражей (ул Ямская). Этим животным угрожает опасность, так как 29 января 2013 г. владелец гаража 370- этого нелюдя зовут Грехов Станислав, облил бензином
и поджег двух собак. Одна из них сгорела заживо, вторая искалечена и обожжена! так же он сжег несколько щенков! в милицию обращаться боимся, так как получаем от него угрозы! помогите спасти животных и воздействовать на живодера!
н сжег несколько щенков! в милицию обращаться боимся, так как получаем от него угрозы! помогите спасти животных и воздействовать на живодера!
вот и бойтесь дальше...................... смотрите, как бы он ваши гаражи еще не
поджег!!!!!!!!!!!! а то безнаказанность ему руки совсем развязывает. трусы...
Девочки, спасибо! замечательные собаки! я буду иметь в виду, запишу ваши телефоны и буду давать интересующимся. Мне в основном звонят из области, Новоуральск, Полевской, Первоуральск, Богданович, Сухой лог и т. д. Буду очень рада, если пристроим еще кого-нить и собулек!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)