:help::help::help:
Upd от 15 апреля:
Дима (передержка) на этой неделе переезжает на новую квартиру, куда собаку взять не может. Срочно нужна передержка и человек, который сможет общаться по телефону с
потенциальными ручками. Дмитрий этого делать не может, у него на работе постоянно отключен телефон. :help::help::help:
Привезла Людмила Тс моим квартирантам Диме и Кате собаку ?5.
Дима
пишет, что пес очень ласковый, боится любого движения. Выглядит неплохо, не худой. Ноги задние рахитные, иксом. Осмотрен ветеринаром. Здоров, лишая нет. К собаке и коту отнесся хорошо. Все дела сделал на улице, - молодец!
Поскольку я далеко, а собаку согласились взять ко мне домой
мои квартиранты (спасибо им за доброту!), ПРОШУ ПОМОЩИ С ПРИСТРОЕМ. От финансовой помощи тоже не откажемся. Дима пишет, что последние деньги истратил на корм, шампунь и глистогонку. Я сейчас тоже выслать денег ему не могу. У нас тут лопнул единственный банк, который отправлял переводы в Россию.
Короче, у Димы с деньгами совсем плохо, я так поняла.
:help::help::help::help:
СРОЧНО! Просим помощи с пристроем. :help::help::help::help:
Я пристраивать не умею, прошлый опыт был неудачный. Смурфика я погубила....
Куратор Марина
Удивительная. Сокуратор я.
Передержка Дмитрий и Катя тел. 89221559123
НУЖНО:
1. Машина и сопровождающий свозить к Юле на кастрацию
2. Помощь ручками - пристрой
3. От помощи КОРМОМ не откажемся.
ЧТО У СОБАКИ ЕСТЬ:
1. Кормом
ЧАППИ поделилась хозяйская собака.
2. Глистогонка
3. Шампунь от блох (это все купил добрый Дима)
4. Уход и ласка
ПОСТУПЛЕНИЯ:
1. 500 руб. от Nikki_No
2. 800 руб. от yas1970
Это моя первая просилка. Поправьте, если что делаю не так.
А вот собстенно и я - квартирант. Прикольный пес, добрый))) Но в Полевском ужасные люди. Нет я конечно ребят сам актер и много повидал в театре да и в жизни тоже, но я всегда считал, что животные гораздо лучше людей и чище... И поэтому я согласился взять этого пса, Так что кто может помогите... Надо
реально его завтра свозить к вету, а денег вообще нету... И огромное спасибо, что откликнулись :-)
18/0 |
| Поделиться:
Re: ?5 из Полевского нужен КУРАТОР, свозить завтра...
дамы-у Дмитрия нет карты СБ...осмелюсь спросить: никого рядом с ним (я так понимаю, это где то центр практически) с картой, чтобы для него перечислить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)