История началась месяца 3-4 назад, когда недобросовестные хозяева продали квартиру и выгнали кошку на улицу. С тех пор она живет в подъезде, весь дом конечно ее подкармливает (очень даже хорошо), и никаких хлопот она не приносит. В подъезде не гадит - в туалет исправно ходит на улицу. Очень ласковая
и чистоплотная... и все бы ничего, НО... вчера она родила троих котят, прямо в подъезде. И мы очень переживаем, что кто-нибудь из жителей дома выкинут их вместе с молодой мамочкой на улицу и тогда они все погибнут :weep: да и вообще это не дело, чтобы такая хорошая кошечка доживала свою короткую
жизнь!!! у самих две кошки, собака и птичка, поэтому никак не можем забрать ее себе (хотя сердце разрывается...) Может быть кто-нибудь может помочь в сложившейся ситуации? может все таки найдутся добрые люди, у которых есть возможность забрать ее? для обратной связи оставляю номер телефона
8-912-207-61-91
в подъезде живет как минимум 20 семей, но видимо только мне и моим родителям небезразлично, и я бы так не говорила, что "не так уж и разрывается", я хоть что-то пытаюсь сделать...
я еще раз говорю, что в нашей квартире живет две кошки и собака, и котятам безопаснее все таки будет в подъезде)) привезти сможем, если что-то нужно купить: корм, наполнитель и т.д. это тоже нам по силам!!!
я сейчас нахожусь на другом конце улицы от того дома где кошка, фотку не могу сделать. Могу только сказать, что кошка не крупная, длинношерстная, окрас черно-белый, мордочка белая...
пока ищется клетка - котят могут дети растащить на поиграться(((
автор, пожалуйста, зафиксируйте кошку с котятами до момента передержки.....они и простыть могут..... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)