поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Джанник ам.кокер на ПМЖ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Джанник ам.кокер на ПМЖ   #1503966  наверх
Автор: 
Дата:   

Уфф. Ситуация следующая:
сейчас позвонил мужчина ( мой телефон дали :bs: ):
в г. Снежинске - америкашка 3 года, к выгулу приучен, есть вет.паспорт, хороший парень. в семье ребенок - у него аллергия. Собакена хотели усыпить - но решили не делать этого. Вообщем, мужчина мне показалось, адекватный. Желания просто слить парня нет - хочет пристроить в нормальные руки, поинтересовался - я его на совсем или нет, хочет видеть, где будет жить собака, переживает, однако. Парня могут привезти завтра или в воскресенье. Что-то я не спросила про кошек :-( .
Я честно планировала взять с массовой передержки старушку Эрику к себе до пристроя.
Посоветуйте, что делать с парнем. У меня мысли что-то в кучу слились.
Может кто захочет взять?

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2013 21:33]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1503975  наверх
Автор: Н@стеньк@ 
Дата:   

:fotku:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1503979  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

Девочки - парень в Снежинске - с котом нормально. Посоветуйте, что делать в этих ситуациях - я никого, кроме кота так на передержку с пристроем не зная людей не брала. Может он нормальный действительно, а вдруг нет и куда я с ним(( И я уже пообещала Эричку взять ((

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2013 14:56]

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2013 14:57]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1503986  наверх
Автор: Флора Эмберская
Дата:   

А нужна только передержка? Куратор будет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1503991  наверх
Автор: Alexfishka
Дата:   

Такого наверняка на ПМЖ сразу заберут! Молодой, здоровый, красавец!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1503995  наверх
Дата:   

А что от куратора будет требоваться, я то беру себе на бесплатную с обеспечением кормом. Я финансово точно не потяну оплату передержки, у меня две собы на сокураторстве - для моих финансов это потолок. Я и Эрику лпанировала брать на свое обеспечение ( корм).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504000  наверх
Дата:   

Я могу например сказать, чтобы привезли ко мне, а дальше :-( , что-то я собраться не могу, я никогда не была в такой ситуации
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504018  наверх
Дата:   

Я тоже всегда беру на бесплатную передержку, но от корма никогда не отказываюсь, ну и пристраивать я не умею :-)
В общем имейте меня ввиду, могу взять :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504030  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Флора Эмберская

написала в личку
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504049  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

написала в личку

ответила)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504066  наверх
Дата:   

Решили парня забирать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504212  наверх
Автор: lada.topa.grei
Дата:   

Узнайте чем кормили спаника. Парня жалко, завтра ему придется пережить такой стресс от расставания с хозяевами.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504348  наверх
Автор: lada.topa.grei
Дата:   

Сейчас мне сообщили, что спаник беспроблемный, дома не гадит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504785  наверх
Дата:   

На наше сообщение отозвалась девушка Маша- которая хочет взять на передержку спаня, если приживется , то на пмж. У Марии был опыт содержания спаниельки, знает особенности породы, дома стерилизованная собачка. Дети с животными ладят и умеют обращаться. Созвонилась с Михаилом, собакин черного окраса, спросила-почему не обратились к заводчику, сказал, что утерян номер. Парень документный. Подскажите, пож. Какие бумаги нужно оформить при таком раскладе дел, я породных не пристраивала, договор завтра распечатать негде, можно ли оформить на уровне расписки-отказной? С Ольгой созвонились, если что-то не так она поможет с передержкой

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2013 21:24]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504868  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Цитата:

Парень документный.

Название питомника? По названию ищется телефон заводчика

Цитата:

Какие бумаги нужно оформить при таком раскладе

Расписку свободной формы об передаче собаки с таким-то клеймом и такими-то документами ( родуха, щенячка, ветпаспорт - что есть) другому хозяину. В здравом уме и трезвой памяти. И навсегда.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504881  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Цитата:

есть вет.паспорт

Цитата:

Парень документный

Документы - это родословная или щенячья карточка, если не обменивали, только эти доки и клеймо подтверждают факт собственности.
Ветпаспорт документом на собаку не является - это просто справки о прививках в одной книжечке .
Обыватели часто считают документом именно ветпаспорт. Уточните сразу этот момент.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504895  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

Расписку свободной формы об передаче собаки с таким-то клеймом и такими-то документами ( родуха, щенячка, ветпаспорт - что есть) другому хозяину. В здравом уме и трезвой памяти. И навсегда.

и копия паспорта нужна бывшего хозяина. Если надо, могу найти заявление на смену хозяина, тогда можно через РКФ переоформит родуху на нового хоза и его выставлять
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504896  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

Спасибо, я мужчину несколько раз спрашивала-точно ли хотите отдать навсегда, сегодня с ним три раза созванивались, сказала, что нужно будет расписку о передаче животного написать, он согласился. По поводу заводчика, не думаю, что тот возьмет обратно, если за три года связи не было :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1504912  наверх
Дата:   

Вет.паспорт я в глаза видела, представляю ,что это такое, родословная это другой вид документа-это я тоже понимаю, внимательно почитаю документы, спрошу по поводу переоформления, нужна ли новым хозяевам родословная.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1505444  наверх
Дата:   

Цитата:

нужна ли новым хозяевам родословная

Родословная всегда нужна. Всякие ситуации бывают, люди могут потерять собаку, никто от этого не зарахован. Если документов на руках не будет, то хозяева уже никак не докажут, что собака принадлежит им. Так что, если есть возможность, то лучше оформлять, в конце концов это не такие уж большие деньги. ИМХО разумеется
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1505450  наверх
Автор: Jaky
Дата:   

мой спань из снежинска. какая заводская приставка?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1505471  наверх
Автор: roza vetrov
Дата:   

Разведением америкашек в Снежинске занималась Стэлла Иванова, сейчас она живет в Екате. Думаю, она не откажется взять его под контроль. Не помню её ник, сейчас поищу.

чупачупс - её ник.

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2013 08:37]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1505488  наверх
Автор: Jaky
Дата:   

да, мой тоже Стеллы. если эта улитка тоже из "мелодия души" -буду помогать, могу курировать. покежте фото ))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1505493  наверх
Автор: lilky Ли-Ли 
Дата:   

Если что, у меня есть ручки на спаня ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ПЕРЕДЕРЖКА для американского кокера   #1505503  наверх
Дата:   

Сейчас разговаривали с Михаилом инфа такая кобель из посселка Смолино Челябинск ул. Чапаева заводчик кропачева клеймо yya 624 черный год рождения ноябрю 2009. Кто-то может помочь пробить заводчика? Договорились с хозяином сначала найти заводчика, а затем в пристрой, ручки есть- ямария, хозяин хочет сначала лично познакомиться,
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода