Привезли мне вчера очередное недоразумение. Недоразумение потому, что вроде дог, вроде 4 лет. Из того, что Не вроде - воспитанная достаточно, чтоб прилично вести себя на улице, не тянуть поводок, выплевывать гадости, подходить с первой командой, адекватно относиться к собакам.
фотки будут
чуть позже.
чо уж счас,отъедимся.... хозяйке даже перезванивать не стала, когда мне привезли это чудо и пакет с едой, чтоб её откармливать, в котором я с радостью обнаружила два пакета кильки и три кило геркулеса :-D
ужас какой. А почему такой страшный ошейник на ней?
Вроде бы не помесь. Но оооочень смутного разведения. И еще мне кажется, что ей больше четырех лет.
Надо что-то делать..... :-(
чо уж счас,отъедимся.... хозяйке даже перезванивать не стала, когда мне привезли это чудо и пакет с едой, чтоб её откармливать, в котором я с радостью обнаружила два пакета кильки и три кило геркулеса
Юля, я Ольге Пименовой передам в пятницу ошейник и поводок на девчушку. Что еще нужно? Может, лекарства какие-нибудь?
Или только отраву для бывших хозяев.......
это от вспышки отсвет.
со здоровьем вообще порядок вроде бы, по словам хозяев, собака здорова, только худая.( там такая неясная история с её бродяжничеством), я с ветом, у которой они были, созвонюсь,
узнаю, что они осматривали и какие диагнозы поставили
привезли мне сегодня отказную пристроенку, с горем пополам пристроила её родителям, отдав запас сушки. Дожку, эту скелетинку, откармливать надо, а финансы "не отвечают или временно недоступны..." (с)
есть у кого-нить возможность спонсонуть скелетика? :-o
Юля, я Ольге Пименовой передам в пятницу ошейник и поводок на девчушку
Оля мой номер 89068094983, если недоступна напиши смс я перезвоню, у меня просто твой № не сохранился.
У нас пока всё хорошо, Креза играет с младшим Мишкой, Гришка пока на нее коситься. И еще мы назвали ее Кристи.
Вчера были в клинике, у нее воспаление матки, но не очень большое, был удар глаза и холецистит, поэтому, я выложу список лекарств, может у кого что осталось, я бы забрала:
для в/в вливания
Шприцы системы
Рибоксин
Вит.С
Гамавит
Вит.В12
Эссенциае
Веранол
Лиарепин (может наверно, намогу разобрать)
Дексаметазон
Натрия Тиосульфат
Внутрь Энтеросгель и Лиф 52
если у кого
что осталось от лечения я бы забрала, если нет, куплю вечером.
Юля ты ей какую норму еды за раз давала, а то я не могу определится с дозой.
Вот новые фотки. Мишку мы выгнали с его матраса, теперь сами тут спим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)