Дело в том , что большинство людей считают что все беды в собаках. А на самом деле все беды от головы людей и от их проблем. Так же просто взять и с утречка нагадить в душу владельцу собаки проходящего мимо. Глядишь и день прошел не зря у таких дегенеративных людишек.
Мне вот интересно мнение форумчан по поводу того, что этично, когда заходит собака (в большинстве своем собаки вакцинированы, проглистогонены, обработаны от паразитов, вымыты профессиональным шампунями и в специально сшитых для них
комбезиках) или обсосанный бомж суя десяточку (которую он ни понятно какими руками (вряд ли он после посещения туалета их вымыл) подает аптекарю а аптекарь в свою очередь дает ее вашей маме. А по поводу фобий (телевизор лучше смотреть по-меньше).
Я скажу свое мнение - мне приятнее погладить
собаку чем потрогать, как я уже сказала, подобного рода людей.
Можете не отвечать на вопрос, но подумайте - вы сядете на место где до этого сидел человек от которого пахнет саньем? Я нет!
И еще я не собираюсь далее обсуждать, что плохого в собаках и что хорошего с человеках. Я
высказала свое мнение и я при нем и остаюсь!!! Я за права владельцев их питомцев!
Девочки, не ссорьтесь и не спорьте. ВСЕГДА найдутся люди, содержащие собак не должным образом и личности, потерявшие человеческий облик.
Цитата: От пользователя: murlychische
не исполняется закон о животных
Не разработаны механизма контроля, так сказать. Остаётся
пустой бумажкой, если не подтверждён структурами, которые должны следить, как этот закон исполняется и какие должны быть приняты меры за неисполнение. И ещё долго разработан не будет, судя по всему.
Права и обязанности - должны быть взаимосвязаны. У владельцев животных должны быть права, но и
они должны соблюдать правила содержания животных. Только так, а не иначе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)