В деревенский дом прибилась кошка (Белоярский поселок, рядом коллективные сады УГТУ-УПИ - может оттуда прибежала).
Возраст - насколько могу судить, около года, может чуток постарше.
Очень деликатная, ручная, ласковая, чистоплотная -все время вылизывалась. Ухоженная. Наверное
просто потерялась.
Чистенькая, пахнет приятно) В доме собака - привыкла быстро, не боится. Умненькая)
Через неделю дом закрывается на зиму. Кошку срочно надо пристраивать.
В моих силах - вывезти ее оттуда до Ебурга и отдать в заботливые руки.
В
планах это - следующие выходные. Очень бы хотелось за неделю найти хозяев.
Флэшка, исправьте тему - не похожа на русскую голубую, а русская голубая :-) Потому как если у нее и есть примесь, но все признаки налицо. Похожа - это когда нечто есть, а тут все, как у русской голубой.
Изменила! Под Вашу ответственность)
Если что - подскажете сомневающимся, что порода совпадает?) (я честно говоря, не очень в этом разбираюсь - у меня два простых сибиряка дома)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка. Похожа на русскую голубую - ищет новых ...
Русские голубые умнейшие создания, и что интересно - чем-то похожи на собак - они привязаны к хозяевам, очень жизнерадостные. Уже писала на форуме, но не могу промолчать - моя кошь умеет включать магнитофон, свет,
открывать двери, ловит мышей, гоняет собак и еще - что очень для меня ценно - на прогулках в лесу ходит за нами по пятам и бегает с собакой в паре. Кстати, я совсем не кошатница, собак люблю беспредельно, но русские голубые меня покорили.
Успевайте, налетайте, пока коша вакантна :-)
0/0 |
| Поделиться:
Главный дисквалифицирующий признак - наличие белых пятен. Пошарьте у нее в пузе - нету?
Все ж я не стала бы говорить "русская голубая", поскольку признак породы - наличие документа )))
Но фенотипически - да, большое сходство есть )))
Такая кошка (фенотипичная РГ) у меня была -
тоже подобранная сирота, проявила себя умнейшим, ласковым, дисциплинированным существом. В результате осталась в семье )))
0/0 |
| Поделиться:
Нормальные лапки, не прибедняетесь))) А морды у них могут отличаться немного и хвосты длиной тоже. Ага, уши, смотрю, у нашей, как у зайца. Уши тоже разные могут быть, ничего военного
0/0 |
| Поделиться:
Все ж я не стала бы говорить "русская голубая", поскольку признак породы - наличие документа )))
Но фенотипически - да, большое сходство есть )))
Не, ну это понятно. Просто обычно если пишут, что похожа - значит, очень отдаленно. А если
пишут - РГ, например, значит, что сильно-сильно похожа. В рамках этого форума - нормально. Все ж понимают, что 99% тут потеряшек, стало быть, без документов :-)
0/0 |
| Поделиться:
По прежнему готова свозить к вету, стерилизовать в любом случае придется, так как непонятно - беременная или нет. Итого: просвет на лишай в неовите - 100, прием терапевта - 200, ОАК - 175, стерилизация - 500. И если везем к Анее 408, встает другой вопрос - КТО БУДЕТ ПРИСТРАИВАТЬ? Ну и потом - то что
она похожа на русскую голубую - хорошо, но тем не менее за ними очередь все-равно не стоит...
0/0 |
| Поделиться:
Светлана, укажи тут на всякий случай (или отошли по ссылке) механизмы пиара и пристроя кошки.
Возможно автор часть этой деятельности сможет взять на себя.
А денег вроде напообещали в прошлой теме - должно хватить на все (и
некоторе время передержки) + 300 от автора.
Тем более настрой тут вполне оптимистичный.
(загляни в мою тему, я выложила новые фото)
0/0 |
| Поделиться:
В общем, думаю, если дать в газетки с формулировкой "РГ" ну не знаю, без родословной написать, и типа 100% сходство, ручки найдутся.
Светлана, научите, как правильно написать объявку и в какие газеты кроме "В каждый дом" и "Из рук в руки" и телы, если несложно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Перед заведением своей кошки прочла массу материалов и закупила отличную книгу "Новая энциклопедия кошек" Брюса Фогла. Там кроме общих сведений о кошках еще и отличный каталог пород с фотографиями. Вот и учила
)))
0/0 |
| Поделиться:
Механизм пристроя - размещение объявлений в газетах (платных и бесплатных), расклейка объяв на остановках, зоомагазинах. Встреча с потенциальными хозяевами, контрольные звонки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)