Добрый день, хотела спросить, может у кого-то есть остатки или ненужное уже? Я завтра еду к Юле в Белокаменный к моим щенкам, а у нее еще приехали 3 щенка (плюс еще три ждут когда заберут с территории санатория) и два крупных каких-то новых, всех нужно срочно глистогонить. И еще кошечки у меня 2
бесплатно на передержку брала, сказали обработаны, а по факту и блохи и глисты в наличии, у меня кошачья глистогонка есть, от блох закончилось. Мне вчера неожиданно пришлось отложенные на это средства потратить в Нике на кошечку, которая как-бы рожала в подъезде, но оказалось все не так((( если кто
может поделиться, напишите контакты в личку, я приеду, заберу.
5/3 |
| Поделиться:
Re: Глистогонка щенкам, средство от блох кошкам ес...
у меня акаромектин - спрей есть (от блох и клеща)
и давно лежит глистогонка для кошек и котят празител (суспензия) срок до 09.2013
забирать в 32 в/г
либо завтра в 11.30-12.30 в неовите буду
в 14.00 - у Ю.Бабкиной на Химмаше
1. БлохНэт для собак до 10 кг (не открытый) - 1 шт.
2. Декарис - 1 таблетка 50 мг
3. Quantel - 1 таблетка 50 мг
Цитата: От пользователя: Xenichka
Xenichka љљ
Вы в каком районе? Могу привезти, если
район не очень далекий. Вечером буду в цетре в районе Гермес Плазы, весь день на ВИЗе. Свой сотовый кинула Вам в ЛС. Звоните или смс. Пересечемся.
я извиняюсь, очень неудобно просить, но так сложились обстоятельства....... и вопрос срочный.
спасибо всем, кто откликнулся, я вечером смогу подъехать, предварительно, конечно, позвоню. (сама в Академическом нахожусь, но ко
мне ехать уж совсем наглость... заберу сама) еще раз спасибо :-)
2/3 |
| Поделиться:
Re: Глистогонка щенкам, средство от блох кошкам ес...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)