"Ребята сегодня один знакомый рассказал ужасную историю!!! Одна семейная пара два года назад, взяли собачку, породы Такса, чистопородную с документами... И с этого момента у собачки началась просто ужасная жизнь!!! На прогулку не
выводят, в лучшем случае один раз в месяц.. дома, маленькая бедная девочка, все время привязана к двери, очень короткий поводок, настолько короткий, что собака даже лечь не может, а когда пытается это сделать, то у нее просто весит голова на ошейнике. Следовательно собака делает все свои дела там же
где и сидит... В таких условиях девочка либо просто погибнет, либо ее усыпят, так и не познав любви и ласки!!! Пожалуйста, давайте поможем собачке обрести хороших, заботлевых хозяев.. Которые смогут дать ту ласку и заботу в которой она так нуждается. Только ей нужно воспитание, сами понимаете, она
жила в ужасных условиях, где она просто не нужна!!! Пишите.Звоните 8-902-277-49-24. Поделитесь, пожалуйста, прошу Вас!!!"
Далее при расспросах выяснилось, что собака все еще там, но ее с радостью отдадут.
ее один раз уже отдавали, но новые хозяева вернули собаку назад.
так что нужна либо передержка, либо терпеливые хозяева... :weep:
Больше никакой инфы у меня пока нет.
постараюсь еще что-нить узнать и попрошу фото.
я к себе взять не могу на передержку, у меня и так 2 собаки и 3 кошки)
но обещаю, что буду всячески
пиарить собаку где только можно, помогать собирать деньги на содержание.
девушка только что звонила тому знакомому, он сделает фото и все узнает. вернули новые хозяева потому что она сами понимаете с такой жизнью дурная чуть чуть...нужна социализация, нужно приучить к выгулу, дождаться пока собака доверять начнет людям :weep:
"дурная в том плане когда человека видит, ее отвязывают и она просто прыгать начинает, очень радуется, не остановить. ей очень не хватает общения и внимания.
но и в туалет естественно дома ходит, т.к. никто никогда не приучал ее к улице."
но с
туалетом я думаю это поправимо легко. просто показать что такое улица и хвалить за справление нужды там. как с щенком все.
а вот с гиперлюбвеобильностью я вообще проблем не вижу, хуже было бы если бы она кусалась и боялась людей.
Да уж согласна если это с именем все же организация то забрать должны скорее всего ну а если шарашкина контора то да откажут. Хотя все от порядочности скорее зависит
Было бы желание и опыт или финансы что бы кинолога нанять что бы скорректировал поведение собаки. У нас вот тоже скачет как козел, но только на папу маме игрушки только приносит когда встречает знает мама попрыгушки не любит т к вес всего 45 кг убьет ведь)))
Если кролик такса или еще чт из мелкого) я могу подписаться опыт приучения супер радостных собак в уравновешанные есть)как и приучение в туалет хоть на улицу хоть и на пеленку...
Если кролик такса или еще чт из мелкого) я могу подписаться опыт приучения супер радостных собак в уравновешанные есть)как и приучение в туалет хоть на улицу хоть и на пеленку...
У меня есть ручки именно таксу хотят!!!!а то что энергии через край дак у них два сына три и четы года тоже беспрестанно скачут!)))))вот и пусть вместе скачут!)))
У меня есть ручки именно таксу хотят!!!!а то что энергии через край дак у них два сына три и четы года тоже беспрестанно скачут!)))))вот и пусть вместе скачут!)))
Было бы чудесно! Только надо предупредить, что учить придется как
щенка с нуля к улице! Люди хорошие?
если готовы взять и не предадут ребенка больше, в пн сможем ее забрать, провезти через ветеринара на всякий пожарный и отдать :-)
Если кролик такса или еще чт из мелкого) я могу подписаться опыт приучения супер радостных собак в уравновешанные есть)как и
приучение в туалет хоть на улицу хоть и на пеленку...
а что значит "подписаться " :-)
всмысле позаниматься с ней как кинолог?
Дак это же просто превосходно было бы.
В идеале, прежде чем в семью какую-то отдавать, на неделю хотя бы на передержку бы ее. чтоб не возвращали опять ребенка чуть что.
я жду пока мне девушка отпишется по ней. должна в пн забрать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)