Двое суток наблюдаю за серым котом или кошкой у нас во дворе , видно что домашний, близко подходить к себе не даёт, но хоть кушает. Муж за день до того как я заметила котика видел объявления "Пропал серый кот", но кто то его сорвал :-( . Объявления было около магазина "Звёздного" ул. Папанина.
Может кто узнал своего питомца или соседского.Звоните 89634426838
В месте с ним бегают ещё коты, кошки в вообщем вот фото
:-D наивно как!
А по-моему, малыш по улице шастает, если еще жив.
Автор, поймайте котейку, возьмите к себе, развесьте на тех же столбах объявление, что кот найден. Вот тогда можно будет говорить, что "ваш
малыш здесь...". А пока малыш Х.З. где
Котик у нас во дворе бегает, если вы думайте что я наивные какие то действия совершаю, это ваши проблемы. Себе взять не могу, у меня трое маленьких ребятишек и уже есть кот и две кошки (все подобранные),недовно всё переболели лишаём
стригущим . Уличного подкармливаю, очень надеюсь что хозяин найдётся
Напишите в ЛС поподробнее, где это место.
И еще вам совет, если ктотика ищут, то поклейте объявления, может хозяева увидят. Может они его ищут, просто не застают на месте, т.к. они прячутся.
Это будет замечательно :-) Жаль только что у нас люди добрые эти объявления срывают моментально, не понятно из каких соображений. "Куплю волосы" годами могут висет... :-(
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (нормальная ))))
А вы не заметили что та не один кот, а несколько? Вы предлагаете всех мне забрать? Передержку я не ищу,денег лишних совершенно нету, просто хочу найти хозяина этого кота. Как могу так и помогаю, просто пройти мимо не получается, тем
более недавно узнала об этом сайте, почему бы не попробовать найти через этот сайт хозяина этого котика или здесь так нельзя ? Нужно строго брать себе домой его? Вы напишите ответ, если так нельзя, то я темку больше поднимать не буду, буду писать объявления.
заметила.. и? если именно этот кот бывший домашний и потерялся из теплой квартиры по зиме - у него меньше всего шансов выжить... и потом - вы же вроде ему хотели помочь? ну так и
помогайте.
Цитата: От пользователя: Л Ю Б А С Я__
почему бы не попробовать найти через этот сайт хозяина этого котика
потому что шансы на успех этого мероприятия практически равны нулю.
я реалист, уж извините
Давайте не будем нападать на людей, человек старается помочь в меру своих возможностей и это уже хорошо
Если не вы так кто нибудь откликнется на это сообщение и предложит помощь
Цитата: От пользователя: Л Ю Б А С Я__
А вы не обращайте внимания, здесь уже привыкли так общаться ;-)
:-D наивно как!- это как понять- сарказм или еще что-то....- особенно смайлик?. Тем более если старше, умнее и больше понимает (полагаю автору дела вовсе не смешно и он пытается помочь каким-то образом ), соответственно, если Вы в этом больше понимаете, так хотя бы посоветуйте как поступать
новичку.
Цитата:
От пользователя:љЛ Ю Б А С Я__
это ваши проблемы
- это абсолютно нормальная реакция для любого возраста, если откровенно ржут над твоими действиями в плане помощи, если даже они
неправильные- скорректируйте-раз опыта много в этом!!
если нападать не будут, то
Ну чья это красота? Котик или кошечка очень ласковая,в руки даётся, только понять не могу кот или кошка, мордочка на пацана похоже, а там нечего не торчит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)