Котеночек девочка на передержке у добрых людей в Екатеринбурге! Будут выхаживать, кормить по часам и греть.
...Котеночек был вообще полу-мертвый. Я не верила, что живьем довезу до города.
А началось все с того, что люди попросили меня помочь пристроить 3-х месячную
кошечку, найденную в саду. Я приехала к ним в сад, чтобы сфотографировать малышку.... и вдруг они услышали писк, дядька полез на чердак и вытащил комочек размером с хомячка.... она почти не шевелилась и лишь пищала. Лапки не двигались, голова падала... это ужас был просто... Я понимала, что мне
некуда деть малышку, что она наверное, умрет по дороге... но оставить не смогла. По пути созвонилась с ветеринаром, по пути захватила ее и мы помчались ко мне, нарушая правила и обгоняя иномарки. Дома она скомандовала - "Бутылки с горячей водой, шерстяную вещь, согреть молоко и размешать с желтком
яйца" Потом грели малышку, положив на горячую бутылку через шарфик. Кормили из шприца теплым молоком с желтком. И она ожила практически на глазах - стала жадно сосать и кричать :-) Всю ночь я, как бешеная наседка, шастала проверять котенка - жив ли? Все отлично! Малышня отлично кушает и, кажется,
здорова :-)
Вот это классно! А примет кошка малышку, вот интересно?
Цитата: От пользователя: анчар
Свозила котейку в больницу.Просветили на лишай - все в порядке.
Здорово! А то я со вчерашнего вечера так переживаю. Когда нашла котенка - в это время клиника в моем городе уже была закрыта, а больше просветить мне ее было негде.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Багира нашла котёнка 10-дневного, кто возьмёт ...
Ребенок растет не по дням, а по часам.Ест уже сама, к горшку приучаемся по-тихоньку.Носимся по квартире как оглашенные, пытаемся драться с котами, когда они лезут не в свою миску.Вобщем, начинаем искать хозяев. :super:
0/0 |
| Поделиться:
... и я не успела сфоткать, пока котейка была у меня... но она тогда и страшненькая была... как заморыш, размером с хомячка :-) сейчас, могу себе представить, красавица :-) серенькая в полосочку :-) чть-чуть рыжинки добавлено.
0/0 |
| Поделиться:
Ест уже сама, к горшку приучаемся по-тихоньку.Носимся по квартире как оглашенные, пытаемся драться с котами, когда они лезут не в свою миску.Вобщем,
начинаем искать хозяев
Так какой возраст у котёнка?
0/0 |
| Поделиться:
Багира нашла котёнка 10-дневного, ей в командировку завтра, кто возьмёт девочку??
Вот, найдена была малявка, размером с хомячка, 1 ноября. Через день отвезла
Татьяне. Предположила, что ей 10 дней. Сегодня 21 ноября... выходит, что ей уже месяц! :-) Растет девица :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)