поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ВОТ и ПЕРВЫЙ ОТКЛИК!!ПРИМЕР ВНУТРИ!!!!!!!!! Еще ОДНА СТРАНИЧКА для ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ВОТ и ПЕРВЫЙ ОТКЛИК!!ПРИМЕР ВНУТРИ!!!!!!!!! Еще ОД...   #1493199  наверх
Автор: 
Дата:   

Полезно рано вставать, мне пришла в голову мысль, у меня и я думаю у многих на этом форуме есть свои сайты, пусть с небольшой статистикой, но в сумме это вариант - хорошего отклика.
Давайте тут писать предложения кто что может на своем сайте для пиара пристроенцев - скажем так пойдет веерная реклама животных

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2013 16:00]

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2013 16:11]

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2013 12:44]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493208  наверх
Автор: Миттель-Митька
Дата:   

Вот я сделала http://www.uralpages.ru/ заходите, видите банер со знакомой всем мордой :-) , жмете на банер и переходите на страницу ПКС
вот страничка по Ротвейлерам - Галины http://uralpages.ru/firm-176352-pomoshh_rotvejjler...

Начну с себя, у меня сайт - справочная система, статистика 1000 уников в день - да не много, но я могу на нем сделать промо страницы для передержек, сейчас скину пример размещения на примере коммерческой страницы, просто инфу сделать по передержке и фото животных не более 20 шт.
http://uralpages.ru/firm-155414-dari_vip

Поскольку это справочник то нужна инфа именно от передержек, что бы за всех животных мог рассказать один человек. Замечательный пример - кедроффка - есть даже свой сайт - его то же укажем, - поскольку справочники размещены и на е1 и на ural.ru, вашему сайту будет только +

Потом сделаю баннер из серии - они ищут дом, желательно с фотами тех кто остро нуждается в пристрое - например -Пестрик, сейчас на этом месте висит баннер Зоомир, для того что бы приходя на сайт народ по баннеру уходил на передержку - правда переход может быть на одну страницу, но я могу раз в неделю перепривязывать ссылку на страницу в справочниках на разные передержки.
Вот в принципе что я могу, мне не трудно и у передержек будут промо страницы

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2013 13:32]

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2013 13:37]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493210  наверх
Дата:   

Я думаю, каждый кто имеет свой сайт, сможет выделить место для баннера у себя на сайте для пиара передержек. Может возникнуть проблема с баннерами, может откликнется кто умеет делать баннеры в гифе или флеше?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493211  наверх
Дата:   

Мне материалы можно высылать на адрес .denisova@uralpages.ru Что бы облегчить жизнь администратору, нужно в произвольном виде указывать, Город, Название, контакты, телефон, почта, если есть сайт - сайт. Фото животных с описанием в названии фото Кличка, возраст - особенности, если есть у вас промо текст о своей работе - пишите.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493220  наверх
Автор: ~\Luna/~
Дата:   

ПРивет )))

у меня нет своего сайта, но я могу размещать информацию на различных ресурсах... так как сижу целый день дома ! хоть что-то полезное буду делать !

жду предложений в л.с. :spruceup:
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493221  наверх
Дата:   

:super:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493227  наверх
Дата:   

Номер сберкарты то же можно указать на странице в принципе добавим поле - нужна помощь ? СБ
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493230  наверх
Автор: Рудольфовна 
Дата:   

мы сделали баннер, разместили пока на двух сайтах: 66 ру и вот здесь http://krasa66.ru/ (тот самый с котенком над "Программа 36,6")
он не о пристрое, а о призыве к обычным людям помочь бездомышам. могу выслать баннер для размещения у вас,либо ранжировать,сейчас он ведет на сайт ФПБЖ, а можно сделать ссылку на какой-то другой, также призывающий к сбору средств
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493238  наверх
Дата:   

Хотелось бы помочь именно пиаром животных, раскрученных животных - так скажем медийных будут охотнее брать :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493242  наверх
Дата:   

Если есть исходники баннера - высылайте, возьмем за основу
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493247  наверх
Дата:   

При нажатии фото на странице - фото открывается в реальный размер -т.е. животное посмотрят во всей красе, и на фото будем делать надпись, по животному, кличка, возраст, особенности
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493253  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миттель-Митька

давайте вышлю, подскажите адрес

так же у нас вот-вот будет готово видео,привлекающее к проблеме беспородных животных (про то,как легко расхватывают породистых, а дворняги мало кому интересны), его тоже можно везде разбросать, в основном правда в соц.сетях
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493260  наверх
Дата:   

Видео у нас то же моно поставить, мой адрес denisova@uralpages.ru
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493262  наверх
Дата:   

Единственное, что у меня -формат справочника, и нужна норм. инфа, кто куда - зачем, фото - видео. Баннеры - это отдельная песьня, тут он не привязан к формату, а промо страница для передержки - это альтернатива сайту визитке, где можно разом представить нескольких животных, давайте кто первый на вашем примере показывать
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493268  наверх
Дата:   

И в идеале, все таки сеть банеров на сайтах самой разной тематики и с разными животными, так будет эффективнее для пиара животных
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493274  наверх
Дата:   

Банки так пиарят кредиты, что бы куда бы ты не пошел везде анкета
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493493  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рудольфовна

мне ни чего не пришло
:-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493503  наверх
Дата:   

:super:
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493504  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миттель-Митька

еще не отправила,выцарапываю исходники у дизайнера)
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493510  наверх
Дата:   

ок.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493513  наверх
Дата:   

Предержки, кому надо промо страницу???? На сайте который продвигаю??? Давайте сделаю - клиенты за это деньги платят - я все сделаю безвозмездно, сможете разом показывать 20 зверей, адрес не будем указывать только город и телефон, что бы паломничество к вам не организовать
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493551  наверх
Дата:   

не падаем, я готова поработать, мне не трудно, высылайте инфу по животным и контакты, сделаю промо странички
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493564  наверх
Дата:   

Сделаю как образец для ПКС, кто не ленивый - покидайте фото животных с ПКС - с кличкой, возрастом, полом, особенностями. Нужнго максимум 20 фото разных животных, все их характеристики пишите в названии фотки, я потом на фотку сама нанесу, если сегодня начать, то завтра после обеда будет в эфире
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493568  наверх
Дата:   

Мой адрес почты denisova@uralpages.ru
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что я могу?   #1493598  наверх
Дата:   

ап!
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода