В преддверии моего дня рождения (который у меня как раз во всемирный день кошек (кошечки мои любимые :teddy::teddy::teddy: ) хочется не только получать подарки, но и дарить. А конкретно - подарить, раз не могу всем пристраиваемым животным подарить дом, возможность обрести хозяев. :hi: И вообще
сейчас целая череда праздников - 23 февраля, 8 марта... Так что - время дарить подарки. :hi: Поэтому объявляю фотоконкурс под названием "Лучший твой подарочек - ЭТО Я"!
Мы-то знаем, что животные - это никакие не игрушки и к их появлению в доме нужно подготовиться тщательно и ответственно.
:ultra: Любимый домашний питомец - это подарок судьбы! Когда увидишь один раз эти глаза и понимаешь, что без них уже не сможешь...
Цель конкурса - показать миру прекрасных пристрояшек Е1 и помочь как можно большему количеству животных обрести свои личные теплые любящие дома! :hi:
Номинации:
1. "Пусть мама увидит!" - здесь участвуют самые маленькие - котята и щенки. Приз - 100 руб. на телефон.
2. "Кто сказал "Мяу"?" - здесь выкладываем
фотографии кисков. Приз - 100 руб. на телефон.
3. "Кто сказал "Гав"?" - здесь выкладываем собаков. Приз - 100 руб. на телефон.
4. "Знакомые все лица!" - есть на форуме такие "завсегдатаи" (их немного, но они есть!), которым так нравится у своих кураторов, что и переезжать они не
собираются. Их уже любит весь форум, но вот мама-папа никак пока их не разглядит. Выкладываем сюда всеобщих любимцев - чтобы хозяева их наконец-то нашли! Приз - 100 руб. на телефон.
5. "Они нашли дом" До и После" - для того, чтобы люди видели, как расцветают животные , когда они
становятся хозяйскими и любимыми...
"Они нашли дом" До и После - Истории Мурок"
"Они нашли дом" До и После - Истории Шариков"
Спонсор - nattali, приз - по 100 руб. на телефон.
6. Авторская номинация - 500р или корм на аналогичную сумму, тому кто больше всех
понравится без разницы кошка или собака - спонсор еленаааааааааааа
7. Номинация "пусть в шкурке седина, но в сердце-всегда весна" за понравившееся фото пожилого животного, на данный момент находящегося в пристрое. приз-500 руб. на телефон/карту... - спонсор Nikki_No
8. "Из грязи - в князи!" - отдельно по кисам и собам. По 200 р. на телефон каждому - спонсор RONA 2000.
9. Самая позитивная фотка киски и собы после пристроя. По 150 р. каждому на телефон - спонсор RONA 2000.
10. Номинация "Вместе" - самая гармоничная пара/стая
владелец и питомцы.
Призовой фонд: 1 место - 300 руб., 2 место - 200 руб., 3 место - 100 руб. - спонсор KAFFAA.
Победители первых четырех номинаций определяются максимальным количеством плюсов, в авторских номинациях победителей определяют спонсоры.
Начинаем
в такое кругленькое число 20 февраля (20.02). Закончим 10 марта, как раз после праздника объявим победителей.
Цитата: От пользователя: LoVeCaTs (я люблю тебя, жизнь!)
Номинации:
1. "Пусть мама увидит!" - здесь участвуют самые маленькие - котята и щенки
2. "Кто сказал "Мяу"?" - здесь выкладываем фотографии кисков.
3. "Кто сказал "Гав"?" - здесь выкладываем собаков.
4. "Знакомые
все лица!" - есть на форуме такие "завсегдатаи" (их немного, но они
есть!), которым так нравится у своих кураторов, что и уходить они не собираются. Их уже любит весь форум, но вот мама-папа никак пока их не разглядит. Выкладываем сюда всеобщих любимцев - чтобы хозяева их наконец-то нашли!
Начинаем в такое кругленькое число 20 февраля - сегодня. Закончим 10
марта.
Финансово пока потяну призы по 100 руб. на телефон
Может добавить еще одну номинацию... ;-) " Они нашли дом" До и После", для того, чтобы люди видели, как расцветают животные , когда они
становятся хозяйскими и любимыми.. Призы для кисок и собачек можно сделать отдельно, возьму на себя.. можно такие же...
Цитата: От пользователя: LoVeCaTs (я люблю тебя, жизнь!)
Может добавить еще одну номинацию... " Они нашли дом" До и После", для того, чтобы люди видели, как расцветают животные , когда они становятся хозяйскими и любимыми.. Призы для кисок и собачек можно сделать отдельно
Отлично! :hi:
Добавляем. :hi:
Номинация уже живет своей жизнью, вопрос отпал. :hi:
Барсик, около года, ласковый и мурчательный котик с очень длинным полосатым хвостом, отличительная особенность - когда его берёшь на ручки, делает лапки и сосёт одежду! Мамочку нам надо! Звоните, если понравился: 8-904-385-26-86, Елена.
Барсик на испыталке!!!
Соответствует тематике конкурса "Лучший твой подарочек это я" мой самый лучший подарок самой себе :beach:
и у меня такой же подарок есть. :-)
Женя, личных то можно выставлять в пользу кого-нибудь? Если нет, то не для конкурса
а просто для удовольствия)))))
Тогда участвуем в номинации "Кто сказал мяу" в пользу Ирины счастье рыженькое и их стафф-команды!
Штука оказалась болезной глистасто-блохастой дамой, но уже через пару часов стало понятно. что штука остается у нас на ПМЖ, т.к. старшее дите сказало, что не расстанется с ней ни за
что
таким мы его нашли ...поломанные усы и как будто подстриженная шерсть, пузатого (от паразитов), но по характеру просто самый ниадобрейший и
мурчательный малыш :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)