Всем Хай!!! ;-) Как я уже писал в личку двум Вашим "сочуствующим" которые вроде как Уважаемые люди на Вашем форуме, по улице Крауля 48/2 у четвёртого балкона 2 дня лежал взрослый пёс (не агресивный). Одна почему то решила что я её решил осчастливить этим сообщением, хотя написал что забанили на
форуме, вторая сказала что и так своих - выше крыши и напиши кому нибудь ещё с форума.... Я не буду выкладывать ни Ники не переписку и не потому что это запрещенно Одином, думаю при необходимости они сами признаються... С тем кобелём решили, сейчас новая проблемка, в подвале сука и походу щенки.
Решайте в ближайшую неделю. В личку тоже не дам Ваших УВАЖАЕМЫХ. :-D
вторая сказала что и так своих - выше крыши и напиши кому нибудь ещё с форума...
так тоже бывает. ибо
выше головы не прыгнешь и всех бездомных не осчастливишь. кошельки то не резиновые. поэтому у тех, кто как ты создает темы на форуме о найденных-увиденных бездомышах и спрашивают - а чем конкретно вы можете и хотите помочь данному зверю ? ведь лечить-осматривать-кормить его на что-то надо.
прежде чем создавать такие обвинительные сообщения - свози сам в ветеренирку этих собак, оплати прием-анализы, поставь за свой счет сыворотку, прививки, проглистогонь, стерилизуй за СВОЙ счет,
подержи их у СЕБЯ дома, корми их до тех пор пока не найдешь им хозяев. да не один помет собак-кошек так осчастливь, а несколько. а потом поговорим кто тут наживается.
так тоже бывает. ибо выше головы не
прыгнешь и всех бездомных не осчастливишь. кошельки то не резиновые. поэтому у тех, кто как ты создает темы на форуме о найденных-увиденных бездомышах и спрашивают - а чем конкретно вы можете и хотите
помочь данному зверю ? ведь лечить-осматривать-кормить его на что-то надо.
Я хочу, что бы эта стая не создавала потенциальной угрозы моей семье. И всё на этом, мне без разницы кто заберёт. :-)
прежде чем создавать такие обвинительные сообщения
- свози сам в ветеренирку этих собак, оплати прием-анализы, поставь за свой счет сыворотку, прививки, проглистогонь, стерилизуй за СВОЙ счет, подержи их у СЕБЯ дома, корми их до тех пор пока
не найдешь им хозяев. да не один помет собак-кошек так осчастливь, а несколько. а потом поговорим кто тут
наживается.
Я разве где то упоминал что живу в конуре??? 8( И что я готов отдать на бродячих животных денег, вместо того что бы помочь детям в Д.Д??? Эт ни ко мне, я Вам
предложил - решайте.
я тебе тоже предложила - не хочешь помогать и делать что-либо сам, предпочитаешь тратить деньги в другом направлении - это твое право. Но САБ вызывай сам, а не занимайся шантажом на форуме
Цитата: От пользователя: BOBER66
Я разве где то упоминал что живу в конуре??
а те, кто находится на этом форуме, по твоему живут в конурах ? ЗЫ вызови с утра САБ - так будет честнее с твоей стороны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)