Не буду создавать новую тему, буду редактировать первый пост.
-------------------------------------------------------------------------------------
22.02.2013
Ищем человека, который может ПОДСТРИЧЬ собакена. Нам не обязательно неземную красоту, просто, чтобы он аккуратнее
вылядел)) А не вот так
В планах стрижка - красивые фото - и поиск доживания. Плохо ему на массовой передержке, хоть и теплой, собаки его обижают.
--------------------------------------------------------------------------------------
19.02.2013
В старую тему по Маратику мало кто заходит, а старичку нужна помощь.
После его частых пописов, собрала мочу, сдала на анализ, вчера вечером сходили на прием - у Маратика
подозрение на простатит :-( Доктор сказал - болячка старческая. По результатам анализов прописали нам кучу всякой всячины
Прошу помочь лекарствами, может у кого есть початые/недоиспользованные?
1.Ношпа/08 мл 2 раза в день х 5 дней - нашла, спасибо Марине
2.ЭтаМзилат натрия /1 мл 2раза в день х 7 дней - Людмила, спасибо!!
3.Синулокс в таблетках/2 раза в день х 10 дней - Наталья, спасибо
4.Линекс - 28 капсул - нашла 13 капсул, спасибо Людмиле, еще 17 капсул - Света, спасибо!!
Пес чихает, прописали
5. Раствор
диоксидина - есть
6. Аквамарис, капли в нос.
За эту неделю постараюсь записаться и свозить его на УЗИ, чтобы поставить окрнчательный диагноз.
Посмотрела в Инете: Маратику по его весу надо 3 таблетки синулокса по 50 мг в день, т.е. 30 шт. на курс.
Наталья, вы мне напишите, в личку свой тел., я вечером заеду(адрес помню, я у вас уже была)
Наталья, спасибо вам, решили, что возьму таблетки у Валентины, у нее ровно на курс лечения.
И еще. Мне на карточку 15.02.2013 г. упало 2000 рублей из ОСБ 4903, может кто-то на Маратика пересылал? Отпишитесь, пожалуйста, а
то деньги не опознанные, и я не знаю, для какой они собаки :-( (карточка у меня так и называется - "собачья")
Спасибо всем :flowers:
Людмиле, Валентине, Светлане, Наталье, Марине, ну и мне :-D
Маратик полностью обеспечен лекаствами.
Сегодня перевезу собаку на теплую передержку в частный дом в Верхнюю Пышму, там его лечение продолжат. УЗИ и анализы после курса таблеток
и уколов - за мной.
п.с. так и не отписался добрый человек про 2000 руб. Куплю Марату витамины для суставов, он по десять раз на дню падает , ножки слабые, ламинат скользкий :weep:
Девочки, у меня есть поливитаминки для собачек для поднятия жизненного тонуса после перенесенных болезней и операций. может Маратику их отдать? сгодятся?
Остаток - 425,16
Вчера все увезла Маратику. Спит на матрасике, при мне схомячил миску каши с аппетитом :-) Все равно хотим подстричься :ultra:
п.с. "Уважаемая" Ольга, эта часть поста предназначена для вас. Удивлена, что мониторите тему, но избавьте, пожалуйста, передержку от ваших звонков и советов усыпить собаку. Ваша репутация на форуме испорчена настолько, что не стоит усугублять. Такой совет могут дать ветврачи, но никак
не человек, в глаза не видевший собаку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)