Умею на кошь весом до 4 кг.Проволока тонкая.))))Но получится не намного дешевле ферпласта.У меня себестоимость мехового получилась 500,флисового-280(там синтепон ещё).А купить стоит 700.
Цитата: От пользователя: Чеширский кот =^.^= и 8 котэ
Сегодня измерю напишу размеры.
жду ;-)
Цитата: От пользователя: Игунная
О! Кать. При таком раскладе я тоже хочу
давайте так , мы сначала сделаем пробную, я софтографирую. но уже после
выходных.
Посмотрим, если хорошо получится, то будем еще, уже разных цветов и размеров ;-)
просто как раз накануне на производстве узнавала, можно ли такую штуку (основу) сделать.
Девочки, доделала сегодня эту конструкцию. Завтра пофоткая и выставлю похвастаться.
Получилось очень даже интересно!
Крепкая. Двое моих уже опробовали. Т.е. 10 кг выдерживает спокойно. Должна и более выдержать, теоретически. (Основа - толстый металлический пруток).
Цитата: От пользователя: Чеширский кот =^.^=
нам в длину 70см надо. тогда мой старшенький сможет лечь
Юля, пока 40 см сделали для эксперимента. Следующую можем сделать под твой размер, если актуально.
Такой гамак и в клетку повесить можно. Очень удобно, если "мебелировка" клетки не позволяет повесить гамак на растяжках. Единственное неудобство в этом случае (при использовании в клетке) - мешок с него сползает, так как края не прижимаются так как если бы он на батарее висел.
Основа - металлический пруток.
Периметр лежака (по прутку) обтянут флисом (для мягкости).
На основании также "сеткой" натянута веревка - для предотвращения провисания ткани и более прочной конструкции.
Сверху на сетке - синтепон в 2 слоя для мягкости.
Чехол съемный. можно сделать другой. Снимать-стирать - без проблем. На кнопках.
Еще ИДЕЯ появилась - на спинке, которая на батарее идет, можно делать термопечать - надписи или изображения собак-кошек.
По прочности - о-о-очень
прочный. Пишу - 10 кг, но реально гораздо больше. (я вчера пока конструкцию фотографировала, у меня ребенок успел на ней попрыгать-полазить. Выдержало без проблем. А он уже 12 кг весит. )
Размеры основания - 40*40 см.
Еще раз повторюсь, конструкция подходит и для кошек и
для собак, т.к. достаточно низко опущена к полу.
Другие можно делать наверху и любых размеров по основанию.
Также если упростить конструкцию, по принципу, как в магазинах продают - основание и ткань, т.е. без "сетки", синтепона, флиса. Тогда, дешевле будет. Хотя и прочнее значительно.
и одновременно домик делали. В той же цветовой гамме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)