Вот как получается. Просила помощи для одной, а нужна помощь другой.
ВОЗВРАЩАЮТ Джульетту - суку английского бульдога из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=12666...
Пока непонятно, какие проблемы у собаки - говорят, что проблем нет...но, не "лежит душа". Собаку забираем в субботу. В Серов.
Конечно, как крайний вариант, есть клетка у Ани дома, или тоже теплое место в доме, но где она будет одна - собака скандалит "до смерти" с хозяйским кобелём.
Вообщем, просим:
1. Финансовой помощи на корм или корм, скорее всего, Эукануба ветдиета;
2. Передержка, без
кошек, с собаками она дружит выборочно;
3. Пиар.
Чего-то я как-то пессимистично смотрю на эту ситуацию. Аня, конечно, будет биться за девку до последнего, а я вот, поганка, думаю - сколько маять возрастную собаку стрессами с переездами? Гуманнее усыпить, наверное. Тихо
начинаю ненавидеть людей-предателей .. гадство, гадство..
Щас исправлю заголовок темы - по этой бабульке - отбой. Хозяева передумали, собака остаётся дома с их слов. Но, пристраивается ещё одна булька http://help-bulldog.ru/forumphp3/viewtopic.php?f=1... с тщательным отбором ручек.
И, к огромному сожалению, возвращают
Цитата: От пользователя: oseny 1
англ.
бульдожку Жульку
Пока, конечно, непонятно что там со здоровьем и со всем остальным - будет ясно в конце недели.
Ув. модератор, если что - собаку на пристрой из предыдущего поста, "отнесу" на Добрые руки.
ТОЧНО знаю, что будет нужна помощь по Джульетте, скорее всего, передержка без собак. Пусть повисит тема - новые люди может подтянутся как раз, обдумают.
Значит, предчувствие Анны по поводу хозяйки, ее не подвело. Просто помню, что Анна была не в восторге от ручек, хотя вроде все нормально должно было быть: ветврач и так далее.
Цитата: От пользователя: настяфро
но, не "лежит душа".
А вот такому человеку , тем более
ветврачу, я даже блох бы выводить у собак не доверила ( но вот не лежит у меня душа к тем ветврачам, у которых не лежит душа к животинам).
Лена, давай в пристрой девочку выставим. Я попрошу, чтобы в Контакте информацию о ней выложили, я выложу на своей страничке в Одноклассниках. Объявления в газеты области покидаем. Пристроится девочка.
Да, Жулю возвращают :-( и я в тупике если честно.
1. Она дерется с моя моим кобелем, пластается в кровь. Сейчас течет моя собака, кобель паранойдально охраняет ее. Он у меня и так в ссоре со своей головой, в этот раз совсем кукушка улетела. Поэтому я очееь сильно опасаюсь что будет в этой
ситуации между ним и Жулей :-(
2. Жуля не малое время повела в новом доме и я в принципе думала что возврата не будет, поэтому у меня дома появился котенок, это уже моя родная киса и отказаться от нее я не смогу. НО Жуля негативно настроена к кошкам, закрывать совю ки ису мне негде, поэтому
и в этом моменте я пока не представляю.
3. В связи с личными обстоятельствами на данный момент мне не прокормить трех собак при всем желании :weep:
4. Пока не известно что с состоянием здоровья, не исключаю что есть проблемы
Вобщем вот так печально. забираю ее скорее всего в
субботу, либо в пятницу. буду смотреть на ее состояние и потом уже что то решать. Жуле 15 января исполнилось 6 лет, и по документам зовут ее "Я ВАША ПРЕЛЕСТЬ", только вот что-то эта прелесть на протяжении всей жизни скитается и не является , ни вашей - ни нашей, ни чьей....собака одиночка, которая
всю свою жизнь по большому счету не была нужна никому, и она это чувствует как никто. От этого у нее и поведение такое - "сама по себе". Действительно видимо у каждой собаки есть своя судьба, у этой собаки судьба одиночества и ненужности :-(
По поводу пристроя пока наверно рано темы пиарить. нужно увидеть в каком состоянии собака и оттуда отталкиваться.
Боюсь ошибиться второй раз. Сразу говорю всю правду (в принципе как и в прошлый раз) есть минусы в этой собаке:
- может не терпеть в туалет!!!!
- может нассать на
диван/кровать
- плохо уживается с другими животными
- не ласковая, своенравная, упрямая, собака "сама по себе"
- требует постоянного контроля за питанием
- очень велика вероятность проблемы с маткой!!!!!
......остальное после того как заберу
Вспомните боксерочку Фанечку, проблем у нее было не меньше и связанных и с туалетом, и с разносом квартиры и проч.Мне в ЛС приходили предложения об усыплении собаки. Ведь нашлись для нее хозяева. собака успоколась и прекратились пописы , и дома она ничего не крушит и хозяева ею довольны и пишут
мне : "Фиона такая хитрованка ужас, она уже изучила все наши повадки и пока Гогуль что ли бо собирается сделать Фаня уже там , спит теперь у меня на руке Гошка в ногах, вобщем проныра та еще, очень переживает когда я ее ругаю сразу послушница такая сядет и сидин на своем месте не шолохнется пока не
позовешь.Пописы прошли сами сабой я думаю это было из за нервов, вобщем у нас все хорошо тьфу тьфу не сглазить, Фиона ко двору пришлась " Кстати , хозяева ее сейчас Изольдой Карловновной называют. А Гоуль, он же Гошка - тоже боксер отказник, который швырялся на людей. Сейчас и он прекрасный и
песпроблемный пес в плане поведения.
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
- может не терпеть в туалет!!!!
- может нассать на
диван/кровать
Ань, согласись, ЭТО она делает скорее из вредности. В новом доме таких казусов было мало. Если соба будет любимой, вероятность "рецидивов" крайне мала.
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
По поводу пристроя
А по поводу пристроя - кому собака "глянется" - подождут "до выяснения" - лишние ручки ещё никому не повредили :-)
Ань, согласись, ЭТО она делает скорее из вредности. В новом доме таких казусов было мало. Если соба будет любимой, вероятность "рецидивов" крайне мала.
Соглашусь. Хозяйка у которой сейчас жуля говорит что на данный момент собака терпит,
но может в 4 утра поднять чтоб на улицу идти. Так же ссанье на диван/кровать это обязательный ритуал Жули, она этот эксперемент ставит абсолютно над всеми к кому попадает в первый раз в дом.
По поводу ручек очень прошу написать в объявлениях, что цели спихнуть собаку нет, поэтому будет
ооооочень тчательный отбор. И только если я почувтсвую что это именно "те" которых Жуля ждала всю жизнь тогда отдам, а так больше не хочу ставить над ней эксперементы, хотя и как содержать ее и на что пока не представляю.
Я сейчас очень часто уезжаю из дома (в больгицу в екатеринбург) и это
еще одна проблема как оставлять их всех дома. мои вдвоем (втроем с кошкой) хорошо остаются, а тут я даже не знаю. Вабще пока ничего не представляю :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)