Здравствуйте! Есть руки на котенка в частный дом. Сразу говорю-со свободным выгулом, когда вырастет... Я знаю, что это плохо, но, мне кажется, в ситуации, когда бездомных животных, мягко говоря, перебор, этот вариант лучше, чем умирать от холода и голода ...
Нужен котенок или подросток (не
взрослое животное). В доме живет взрослая семейная пара и бабушка. Прошлый кот умер от старости. Еда -натуралка со своего хозяйства (творог, мясо и т.п.). Гладкошерстный. Цвет -особо не принципиален, но не белый и не черный (пятнистых можно). Лучше мальчик (кастрат. или сами отвезут кастрировать).
Девочку тоже рассмотрят, только тогда она должна быть уже стирилизованной.
Если есть предложения, пишите в ЛС.
День добрый. А почему Вы именно на этом форуме решли искать котенка на выгул и еду со стола? Что для Вас будет важным при отборе? Глистогонка? Наличие прививок? Приучение к лотку? Обработка от паразитов?
Почему Вы, предлагая такие условия (спасибо за искренность, разумеется), не считаете более
удобным просто взять подходящего котенка с улицы: мало ли их мерзнет по подвалам и на канализационных люках?
Здравствуйте, Юлия. я ожидала такие вопросы и понимаю Вас. Думаю Вы поняли, что если бы мне нужно было идеальное животное, я бы смогла наврать про условия для него. Пишу честно. Т.к. сама понимаю, что эти руки не идеальны. Но, как мне кажется, это тоже вариант.
Отвечу на Ваши вопросы: все,
что важно при отборе-я написала: цвет (не критичен, главное не черный и не белый) пол-тоже указала. желательно парня. если парень не кастрирован-кастрация будет! девочку тоже рассмотрят. Но если девочка-то лучше уже стерилизованной. глистогонка, прививки-да. если этого нет -все будет сделано
самостоятельно. лоток-желателен. приучать будут, но переучать-не знаю. Здесь я имею ввиду клинические случаи...
С улицы-они искали где-то месяц. Не могут найти. И вообще я пипец как рада, что даже на этом форуме котенка так просто не могу найти (потенциальные хозяева ищут по улицам и газетам,
я решила сюда написать, может у кого есть животное, которое "срочное" так сказать или еще какие причины).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)