Ай-ай Оля, стыдно тебе должно быть)))
эти г...ки размножаются партоногинезом (четотипаэтого называется) - они гермафродиты...
я не умею их яйца топить - они их прячут... :-)
—1 | + - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Минусит очевидно тот, кто незнает что это за зверь такой :-D
Елена с палочником приходите к нам в аквариумы, там есть тема про террариумы и кто-то точно палочника хотел :-)
Дом палочников должен стоять на светлом месте. Желательно, чтобы он освещался солнцем. Самая хорошая подстилка для палочников — чистый песок, который лучше предварительно, для обеззараживания, прокалить в духовке. Интерьер дома вы можете
обустроить в соответствии с собственным вкусом, но там должны наличествовать ветки и веточки, желательно достаточно развилистые, по которым палочники будут путешествовать. Внутри дома можно установить горшок с пышной традесканцией: для красоты, а также в качестве пастбища. Палочники будут медленно
по ней бродить и так же медленно ее поедать. Кроме деликатесной традесканции палочники едят розы, шиповник и малину (все в виде листьев). Поэтому будет правильным, если перед приобретением палочников вы сделаете годовой запас малиновых веточек и листьев. Их можно сушить и замораживать. А лучше — и
сушить, и замораживать. Впрочем, едят палочники не так уж много. Размороженные листья «приправлять» не нужно ничем, а вот сухие нужно обильно вспрыскивать водой, для того, чтобы обеспечить потребность палочников во влаге. Воду в чистом виде они не пьют.
Следует следить за тем, чтобы в
террариуме с палочниками было достаточно тепло и не слишком сухо. Для поддержания нормальной влажности можно опрыскивать палочки с палочниками и стенки террариума слегка теплой водой.
какие славные! :-) а зимой он и разве не впадают в спячку? мне в зоомагазине продавец советовал на зиму запихнуть их между оконных рам,чтобы они там зимовали как бы в холоде...
нету((( на работе у меня жил прямо на цветке, кушал его и жил на нем.... правда яйца посохли потом из-за низкой влажности.
В террариуме они не сохнут вот и родятся))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)