КАРАНТИН на платной передержке. не у НБФ "ЗооЗащита", а у одной из передержек , которая с нами сотрудничает.
НАЙДЕН
Вторчермет - платная передержка
89045496341
У общаги СИНХа на Умельцев (Керамика) 3 дня сидел ротвак, не уходил с
одного места. Это кобель, около 1,5 лет.
кобель для волерного содержания. вполне адекватен
НАЙДЕН / ОТДАЕМ С ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ
Вторчермет
89045496341
боксер кобель
Не старше 2 лет, рыжий кобель с черной маской, уши не купированы. Найден на Компрессорном, но люди видели, что его там выбросили...
Очень
добрый, воспитанный, к собакам абсолютно лоялен.
НАЙДЕН / ОТДАЕМ С ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ
Вторчермет
89045496341
Рыжий боксёр с белым пятном
на морде,.Нашли на остановке 7 ключей,из леса вышел
СЛЕДОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕТ.
ЧАУ ЧАУ
ПРИСТРОЙ / С ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ
Вторчермет
89045496341
кобель чау чау 4,5 года .
из Новороссийска привезен
кобель с документами. окрас рыженький. сам игручий.
причина отдачи - РЕАЛЬНАЯ
хозы обнаружили первые признаки лишая + на застарелом дерматите. и НЕ ПРЕДУПРЕДИВ никого , скинули кобеля на платную передержку рассказав байку про покусы ребенка.......
адекватен.
2. "ПИРАТ"
Помесь овчарки с ньюфаундлендом. Кобель,
10 мес. Знает все команды, очень преданный пес. Правда, к нам попал уже с застарелой травмой - отсутствует на задней лапе ступня, но это ему вообще не мешает - бегает, как угорелый.
4. Этот пес просидел несколько дней, привязанный к дереву, в наморднике, запутанный в цепи. На Мамина-Сибиряка, 2. Добрый, неагрессивный, дружелюбный. Молодой - около 2-х лет. Мальчик.
Хотелось бы немного поправить. Название крема Мифунгар! Он выпускается в тубах по 30г.
Если кто-то может помочь, пожалуйста, свяжитесь, например, со мной (координаты в графе "о пользователе"). Я поеду на Газетную, как только соберу помощь. :help:
2 тюбика на сутки для чау. лечение 3 недели. итого ТОЛЬКО на чау - 42 тюбика.
или 8400 8(8(8(8(8( .........................мдя........................чо-т мне резко заплохело..........
одно радует, что у остальных стадия начальная - пятна совсем небольшие пока.......
те
тюбик на 4-5 собак.......
а Мифунгар выписал ВЕТ? просто при тяжелый формах лишая.... у человека когда повреждена волосистая часть головы пьют еще какой-то препарат... у животных же шерсть......
не помню называния...вечером постараюсь узнать.
Еще же иммуномодуляторы нужно..так ведь?
Да, эту мазь вет выписал.
Понимаете, этот диагноз (лишай) не подтвержден ... поэтому пока трудно что-то сказать. Хотя бы пока по назначению врача это все преобрести
В общем так!
Завтра приезжают веты на Газетную. В 8 утра, я вместе с ними. Возьмем все анализы, соскобы и т.д. Результаты будут с утра в пятницу. До этого мазать кремом все равно будут. Мне сегодня передали 2 упаковки.
Завтра еще за одной съезжу. Так что для одного дня, я думаю, хватит. Там уже будем смотреть - пропишут снова эту мазь, будем ее искать.
Всем спасибо, кто откликнулся !!! Буду держать в курсе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)