Характер у собаки покладистый. Полночи мы не спали, всё стояла у входной двери. Спокойно заходит в лифт, поводок не тянет. Гулять,похоже, очень любит. Не гавкает.
Где же хозяин?! Девочка хочет домой!
Ой, какая красотуля шоколадная, пожалуйста, подайте объявки везде, где только можно, очень печально, что теряют таких красоток. И в ушки к ней загляните, а то мы нашу "потеряшку "лечим уже постоянно от отитов. :-(
сделала объявку в контакте, может кто-нибудь узнает собачку
Спасибо большое. Но пока ни одного звонка не было. К вечеру сделаем объявки, поклеим на ЖБИ. Она бегала у многоэтажки от одного подъезда к другому. Собачники уверяют, что в
их доме и близлежащем таких собак не видели. Собака была без ошейника.
Сама по себе собака чистая.В машинее ездит хорошо. Пошла со мной запросто.
За два дня наша "шоколадка" негромко тявкнула один разочек. Она уже вполне освоилась - появился аппетит, очень любит гулять, но уже потихоньку пытается оттеснить моих домашних - любит гладиться, а когда те подходят ко мне, тихонечко порыкивает на них. :-)
Не позволяйте пож, порыкивать,, спокойно пробуйте говорить нельзя, она сейчас вас и их проверяет- освоится и поймет, что порыкивать можно и будет доминировать - спаники однако:-) ' девочке найти хозяев- в ушки заглядывали- как там?,
они к отиты склоны по породе
Ушки чистые. Да у меня Леля (где-то тоже спаниели пробегали), хоть и старенькая - 12 лет, тоже особо шалить не позволит. И что самое странное,они,похоже, нашли общий язык. Во всяком случае, Леля к ней относится более доброжелательно, чем ко всем гостившим раньше :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)