Здравствуйте очень прошу помочь!к сестре на заправку приполз рыжий кот,она положила его в коробочку к себе в тепло,работает в белоярке.Со смены уйдёт только утром,привезет кота мне я к вету,поставить предварительный диагноз,если надо прокапаем.К себе взять не можем забиты собаками! Срочно ищем
куратора и передержку с медуходом скорей всего!кот находится в г.Заречный мой ном 89501993200 Лена.
Блин люди ну у меня и в самом деле не получится рыжика держать,у меня Жуль питбуль его сожрет!!!мы уже итак доверху набиты!!!Помогите зверю не пропасть!(((
2/0 |
| Поделиться:
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!! СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕД...
Лена, не нервничай. Просто не все люди, которые могут помочь находятся сейчас на форуме. Все будет хорошо. Раз котейка выполз на людей, то есть шанс у парня. До завтрашнего приема у врача есть время.
1/0 |
| Поделиться:
Девочки я не видела его сестра не может уехать со смены она на бензо заправке работает и у нас вообще нет клиник работающих в это время две на весь город!она только сказала что в коробке он колачиком свернулся и когда гладила замурчал!это радует реакция есть!!?!! Не думаю что инфекция просто
изможжен голодом,говорит худой очень и как пластелиновый!!!щас ещё наберу спрошу за состояние!!!!спасибо откликнувшимся!!!
0/0 |
| Поделиться:
Говорила только что с сестрой,так и думала,что вроде просто сильное истощение,она его ощупала не плачет,не сбивали значит,говорит молочка полакал,и сил нет а всё равно животинке тепла хочется он лапки передние к сестре еле еле поднимает чтоб на колени взяла и громко мурлычет.и ещё говорит по трассе
шол бедный от подушечек до локтей задние лапки содраны в ссадинах!(((((приём на девять назначен будут все фото и его и у доктора на приёме! Так что все подробности с утра вроде умирать не собирается,а наоборот желанье жить и благодарность обогревшей!)))))
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)