главное, не резко... возьмите одно животное до пристроя, убедитесь, что оно прижилось и ему хорошо в новом доме. Постепенно сами определитесь ваше или нет...
Передержка планируется для собаки для меленькой собаки. Так как есть опыт с кокером в 98- 2003. Я его подобрала в возрасте 7 лет его выбросилиб так как он гадил. Умер у нас в любви (врачи попросили отпустить собаку )Готова к пописам. Я хотела себе взять на постоянку собаку молодой человек против
(на данный момент не потянем финансово), сказал если хочешь, можешь взять на передержку если поймешь что тебе надо. и у нас улучшится финансовое положение возьмем на всегда. так что может получиться так что собака останется на постоянку.
Цитата: От пользователя: минами
а собака в фото альбоме хотела взять ее.. ну просто потом ее забрали.. потому, что видно как собака к ним подбежала радостно и они с ней начали играть..
Angel' , хочу спросить, может быть поможете в передержке вот этой собульки. Вчера приблудилась. У меня дома взрослый кобель и кошка, не могу долго держать. Пока ищу старых и новых хозяев, опрашиваю всех закомых. Посмотрите. Если поможете, буду признательна! мой телефон 89122698204. и напишите на
каких условиях можете взять.
В первый день актуален только просвет на лишай. Это очень быстро и крайне недорого. Принимайте со справкой от врача.
Дальше - только карантин и наблюдение. взрослые животные, как правило, реже подвержены инфекционным заболеваниям. Котята и щенки - чаще. Чем младше щенок/котенок - тем выше
шансы на его "заразность".
Можно просить у кураторов анализ крови. Но этот анализ делается не так быстро, стоит денег и не каждой лаборатории можно его доверить. А еще анализ крови всегда "запаздывает": Вы можете получить идеальный анализ, а к вечеру кошку сляжет с калицевирозом.Считаю -
пустая трата времени/денег.
Цитата: От пользователя: Angel' Что значит карантин?
Тщательное наблюдение, в первую очередь. Ну и, в идеале, изоляция от других животных. На деле, создать условия полноценной изоляции для карантина животного в пределах одной квартиры - практически невозможно. Карантин будет
условным.
P.Sю: просвет на лишай - необходимая мера, которую лучше сделать. Но срок, в который лишай может проявиться - до месяца. Соответственно, просвеченная кошка может "засветиться" через неделю-три.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)