Друзья, такая ситуация. Возвращался домой, смотрю, куча собак около забора сидит и вверх смотрит. Гляжу, - кот сидит на заборе. А собак штук шесть. На улице -10. Остановился, собак разогнал. Кота, не сразу, но достал. В общем, сейчас на лестничной площадке лежит отходит от шока, там тепло, еду
положил. Завтра объявления постараюсь развесить по ближайшим домам.
Помогите найти старых хозяев, ибо кот с вероятностью на 99% домашний: довольно толстый и людей не очень боится (на сколько это возможно на данный момент).
Я думаю, лучше поискать передержку, найти, провести через вета, кастрануть. отправить на передержку и искать хозов. А то искать то можно и неделю и месяц, не сидеть же ему там.
А вы в секции поставили ему лоточек? А то как начнет гадить на коврики, не посмотрят на записку, отправят погулять.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Нашёл кошку (или кота). Ул. Онежская (недалеко...
а может вы все же приютите котишку хоть в ванной? пошипят - привыкнут.........все же так надежнее будет и безопаснее для котика.........
удачи и спасибо, что не прошли мимо равнодушно!
но если найдутся хозяева, выпускающие кота на свободный выгул, я бы не вернула, а пристроила в добрые
руки к адекватным людям........в другой раз коту может так не повезти .......
4/4 |
| Поделиться:
Возможно, его не выпускали на выгул, а он как-нибудь выпал из окна или каким-то образом убежал. Всякое бывает. Лапы вроде негрязные почти, а на светлой-то шерсти должно всякая грязь видна, то есть вряд ли он долго успел "погулять".
8/0 |
| Поделиться:
Очень смешно доставал его из машины :-)
Он забился под переднее сиденье, я открываю переднюю дверь - он назад переползает, открываю заднюю - он вперёд :-)
7/0 |
| Поделиться:
На деревянные бараки повесьте объявку. там живет семейка с кучей кошек- кошки сытые, выглядят неплохо, но все на свободном выгуле. Носятся там поокруге. Их типаж.
3/4 |
| Поделиться:
семейка с кучей кошек- кошки сытые, выглядят неплохо, но все на свободном выгуле
так зачем возвращать таким животное. Свободный выгул опасен. Пока кот на всех четырех и с хвостом попытаться его пристроить. Если речь именно о той
семейке...
4/0 |
| Поделиться:
На деревянные бараки повесьте объявку. там живет семейка с кучей кошек- кошки сытые, выглядят неплохо, но все на свободном выгуле. Носятся там поокруге. Их типаж.
НЕ, Ирин, это не их.. у них всего 2 или 3 осталось... они ж мне по
прежнему позванивают :confused:
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня, когда я выходил из дома, этот котяра, отойдя от стресса, даже попробовал в квартиру зайти)) Ну и об ногу начал тереться. У меня бабушка подумывает взять его, один товарищ тоже интересовался. Просто кот уже не молодой, видимо, с ним сложнее в плане "пристройства".
5/0 |
| Поделиться:
Так на глаз, что 2-летний, что 10-летний могут выглядеть одинаково ;-) У 2-5 летнего отличные шансы на пристрой.
Передержку то будете искать? Лоток поставили?
1/0 |
| Поделиться:
удачи котишке! опыт содержания кошек есть у него? сетки на окнах и не открывать на распашку, не выпускать на незастекленный балкон, кормить правильно и кастрировать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)