Ищем хозяев старых или новых! Она потерялась!Нашлась в районе Ботаники, улица Крестинского. Однозначно жила в квартире! Кто-то ведь ищет и расстраивается, плачет!
Опрашивали людей из близлижащих подъездов, не сознаются. и такой в нашем районе я не видела. У себя оставить не могу, дома
зоопарк, кошка и взрослый кобель. Который проявляет к ней интерес. Но она не течная пока. Возила к ветеринару, сказали, что ей около 6 месяцев и собака здорова! Очень доверчивая к людям и другим животным. прекрасно уживается с кошками и другими собаками. Никого дома не закрываю, все в свободном
полете, все живут мирно.
Фотографии выложила. Выбросить рука не поднялась. что делать то?
Ищись хозяин старый или новый!
Это не шабака.... :-D
Это, прости господи, овечкаааа..... :-D
Цитата: От пользователя: maria404
куда обратиться, чтоб определить на передержку, пока не надуться хозяева.
Переименуйте тему: ищу передержку. И имейте ввиду, что большинство из них - платные. Ну, так у нас - кто добрый, тот за свою доброту сам и платит...(
Дальше Вас научат, что делать....
Удивительная девка, сама зашла в лифт, поехала, потом в квартиру, дома ведет себя прилично, поела совсем мало, видимо не голодная и вид у нее чистый, уши чистейшие. Видно, что дома жила, в квартире себя чувствует очень хорошо. сейчас спит. Любит мужчин, выбрала сына моего сразу, как вожака и все
около него.
автор - кошка и собака - это не зоопарк! :-D:-D:-D всего-то две животинки.....
а зоопарк - это когда 1-2-3 собаки и 5-8-10 кошек)))
подержите у себя. сделайте красивые фото, и пристраивайте в добрые руки! вы молодец, что приютили собачуху!
Буду пристраивать и искать старого хозяина. Объявления с фоткой сделаю, поклею в округе. Свожу к вету в пятницу думаю. Пока видимо будет у меня жить. Оплачивать передежку не могу. Мои животные вродь не обижают ее. Все обалдели, наблюдают пока. Дома не гадит, терпит. Сын утром вывел, она все дела
поделала и домой его ведет обратно. Домашняя она точно, не уличная. К человеку очень доверчивая и к другим животным. Видимо никто не успел ее обидеть. Так не хочется, чтоб она приобретала этот опыт. Вобщем ищем новых хозяев или старых! ЭХ!
много куда поотправляла объявления, напечатала, сегодня вечером поклею в своей "деревне". Дай бог случиться счасте и найдется хозяин! Собачий Бог - помоги! :-)
Прошу помощи! Как мне ее пропиарить, чтоб о ней узнало, как можно больше людей. Объявления я подала в из рук в руки, написала на 4 канал по электронке, еще на какой-то сайт, призабыла название, объявления на улице. В газету не могу не могу платные объяления подавать. постараюсь сделать хорошие
фотки. или скажите к кому обратиться, чтоб мою инфморацию разместили например в одноклассниках или еще где-нибудь. Проинформировала всех своих знакомых, знакомых знакомых.
А то я как то одна, сама с собой здесь.
заранее благодарю!
Свозили сегодня в Юле Бабкиной, собака здорова, поставили комплексную прививку, через 5 дней проглистогоню, потом будет повторная прививка и видимо стерилизация. Возраст ее примерно 6 месяцев. Пока у меня это чудо. Из дома уходим по очереди, потому как она начинает плакать, не смотря на то, что
остается с моими животными. Ей нужен человек, хозяин! Помыла, навели красоту, см. новые фото.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)