Может кто сможет помочь. Позвонила подруга с заправки, Говорит, что целый день лежит на заправке щеночек стаффорда рыжего цвета, в строгом ошейнике. Весь трясется от холода, к себе не подпускает. Управляющий злится. Я кошатница, собак боюсь до смерти, к себе не возьму. Есть уголок у кого то? Я думаю
мы хозяев тут быстро разъищем.
как бы не стаффорд, а какая-то странная помесь и вряд ли щенок....
трясется от холода и страха, рычит..в строгаче, не крупный, темно рыжий
у меня не было ничего съедобного проверить подойдет-нет...и собаки своей не было..
14/0 |
| Поделиться:
Re: В.Пышма - щенок стаффорда замерзает на заправк...
Друзья, у нас ХЭППИ ЭНД!!!! Сначала мы нашли временную передержку, потом откликнулись любители Стаффов, чтоб поймать и перевезти (через сайт В контакте), потом нам позвонили друзья и сказали, что весь район на двенадчике обклеян объявками о потеряшке, мы поехали, нашли, позвонили и - О ЧУДО!!!!
хозяева приехали за собачкой! Я счастлива!!!! НЕУЖЕЛИ ТАК БЫВАЕТ????
Представляете - мы так вовремя успели!!! Позвонили девчонки с заправки (опять ревут), сказали, что через 15 минут после нас приехали вневедомственники отстреливать собаку! сволочи, скоты проклятые, чтоб пусто им было! Надеюсь, не забанят... слишком много нервов и сил ушло на спасение!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)