Увидела эти фотографии, сердце остановилось - копия моя кошка, которой летом исполнилось 19 лет и этим же летом ее не стало................. почему-то мне показалось, что это кошка и несмотря на двух приехавших ко мне сегодня девочек, решила ее срочно забрать................ радость моя была
недолгой, т.к. это оказался огромный Кот - мужчина серьезный, адекватный, хороший вообщем парень..... съездили мы в Нику, просветили на лишай, взяли кровь и обрезали яйки....... все за полчаса провернули......... специально, в надежде найти нам передержку!!!!! Котик очень хороший, красивый, 4 кг.
мой тел.: 8-950-550-98-24
Доброй ночи, увидела в контакте информацию, что сейчас в подъезде кошка находится на Таганской (номер дома и подъезд в личку), пожалуйста, кто-то может зафиксировать до завтра??? Я ее могу забрать на передержку... молодой человек, сказал, завтра
сможет ее вечером мне привезти, но вечером завтра ее уже сокрее всего не будет.
Увидела эти фотографии, сердце остановилось - копия моя кошка, которой летом исполнилось 19 лет и этим же летом ее не стало................. почему-то мне показалось, что это кошка и несмотря на двух приехавших ко мне сегодня девочек, решила ее срочно забрать................ радость моя была
недолгой, т.к. это оказался огромный Кот - мужчина серьезный, адекватный, хороший вообщем парень..... съездили мы в Нику, просветили на лишай, взяли кровь и обрезали яйки....... все за полчаса провернули......... специально, в надежде найти нам передержку!!!!! Котик очень хороший, красивый, 4 кг.
мой тел.: 8-950-550-98-24
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Утром уже отойдет от наркоза...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)