Сегодня вечером в подъезде по адресу Верхняя Пышма Уральских рабочих 44б, найден Рыжий Кот, некастрированный, чистый, молодой. Кот зафиксирован у меня в клетке.
Телефоны 8-961-777-10-32, 8-950-19-75-190 Татьяна.
Заберите, пожалуйста, свое чудо чудное :weep:
Объявки развесили везде в окрестностях, и ни одного звонка по нему нет :vis: А он такой ручной, чистый, ну не верится мне, что таких котов выкидывают :weep:
Выпустила из клетки, потому как орал, теперь орет в кухне, что с ним сделать??? Меня соседи с такими темпами долго терпеть не будут :-(
Хосподи, Таня!!!! тебя и правда скоро выселят. Мне сегодня тоже одного коте вернули, да и мы сами ведь недавно взяли с форума сыну. Давай мне в контакт его, запостим. Мож правда найдем? Макет объявки кинь, клеить будем.
Подниму, ну чем бог не шутит!!!!! Кстати, Локи любит рваться на улицу... Только я прихожу домой, он тут как тут, пытается в дверь прошмыгнуть. Гормоны, видимо, играют :-( Срочно надо лишать бубенчиков мальчишку.
Кстати, у кота еще одна особенность, сломанный и неправильно сросшийся
кончик хвоста, визуально не видно, а вот на ощупь сразу ощущается.... :-(
Наверное ищущие хозяева уже бы проявились, котишка не похож на долго скитающегося, поэтому потерян примерно в том районе, где найден. В пристрой наверное пора парня. Параллельно с поиском нового дома еще какое-то время поразвешивать объявки в том районе и все.
Цитата: От пользователя: tigra 88
Гормоны, видимо, играют Срочно надо лишать бубенчиков мальчишку.
Как он еще не пометил всю квартиру за это время!!! Конечно лишить пора. :-)
Цитата: От пользователя: tigra 88
сломанный и
неправильно сросшийся кончик хвоста
Дверью наверное прищемили когда-то, раз он любит выбегать. И потерялся наверное таким же образом. Просто хозяева наверняка думают - нагуляется, сам придет. А такие хозяева не сильно то и нужны. ;-)
любимая поза :-D
Начинаю к пристрою готовить, а то он у меня свои порядки начал наводить... Котят из Заречного грызет, перед моими права качает... Яйки обрежем, фотки красивые сделаем и вперед, к новой семье))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)