У владельцев живут не кастрированные персидские кот и кошка, после первой же вязки кот начал ссать мимо горшка, хотя до этого не промахивался. Кот в кастрированном виде владельцам не нужен, коту грозит безрадостная перспектива оказаться на улице :-( Кот ухоженный, без колтунов, весом около 5 кг.
Нужен куратор и передержка бедолаге.
Я не возьмусь у меня и так перенаселение животных на квадратный метр. Да еще мелкашка требующая обследования и длительного лечения.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
19/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка и куратор песидскому коту 1 г...
Вот на хрена им котята. Персы мало рожают, денег не заработаешь.
А если следующий будет метить, они так и начнут их выкидывать.
Если кота кто будет забирать, скажите, что
кладете на них зарок на неудачи. Это ни фига не значит, но однажды мы попробовали. Ох как людей колбасит,. А жадные да жестокие, они, как правило, суеверные и тревожные.
16/0 |
| Поделиться:
Вот полностью согласна. Чем больше забирать просто так у таких уродов, тем больше будет поступать таких звонков, тем больше будут просто так выкидывать, зная что все равно подберут. Откровенный шантаж,
на который ведется большинство нормальных людей. С такими надо жестче разговаривать, ставить свои условия, по полочкам раскладывать им сколько стоит усыпление с утилизацией, в красках рассказывать о мучительной смерти домашнего кота на улице и т.д. От себя предлагать решение проблемы за деньги,
говоря " да кому нужен метящий кот", персов полно нормальных, так что только с доплатой, потому что придется тратиться на кастрацию, пока гармоны не утихнут помеченные вещи придется выкинуть, а все это время его нужно будет кормить и т.д. Конечно не всегда это действует, но в любом случае нельзя
никогда таким людям говорить "ой как его жалко, какой он красивый, да он легко пристроится и т.д.
Я могу дать координаты человека, который возьмет на передержку с кураторством за единоразовую плату в 3000р. Человек проверенный, передержка хорошая, абы кому не отдают, если кого-то
заинтересует в дальнейшем судьба кота, расскажут подробно. Раньше всегда люди справлялись самостоятельно, тянули всех без просилок и без платных услуг, но финансовый кризис дошел и до них, поэтому предложение только такое, бесплатно не возьмут.
4/0 |
| Поделиться:
Выколите мне глаза...сегодня стерилизовала куклу и она едет в новый дом...есть место...кто поможет коту с обследованием и приданным...ну и конечно если мне доверят...то возьму
13/0 |
| Поделиться:
ну мы с Ириной10 :-D:-D :-D, если она не против))))))))))))
А куда я денусь с подводной лодки. Кто кота-то повезет?
И очень хочу, чтобы тот кто кота будет забирать сказал пару изячных гадостей хозяевам - не грубо, без хамства, но
пренебрежительно и оооочень обидно. Должны же мы получить удовольствие, черт возьми.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)