Всем привет. Нужен котик в частный дом. Хочется пушистого котка желательно от мамы-мышеловки. Можем забрать сами . Заботу и хорошое содержание будет обеспечено. Заранее большое спасибо.
А кого надо??? Мальчика или девочку??? Есть не очень пушистые девочки... одна 2-3 мес., а другая наверно5... Первая серый тигренок, а вторая-просто тигренок))))))))))))))))))))))))))))) :-)
Я как раз пытаюсь пристроить сереньких пушистых котяток. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14663...
второй слева уже нашел своего хозяина, а вот 2 крайних - слева и справа - это оба мальчики, очень нуждаются в любящихи заботливых хозяевах... Только им нужно будет еще чуть-чуть подрасти...
У меня осталась черненькая девочка, с беленькой грудкой и животиком, пока еще не очень пушистая, но симпатичная и веселая. Посмотрите фотки Alisa-555. Там как раз мама с котятками. Правда последние фотки с телефона, не очень-то хорошего качества, но видно.
еще могу предложить 4 месяч. не мышеловов, а КРЫСАЛОВОВ котята (мать в норе в лесу зимой жила, вытащили и домой привезли, кошка Машка - охотится на все, что не приколочено, даже на соседскую собаку, она кошенятам своим уже в 2 недели мышей таскала) пушистые былые
с черными и рыжими пятнами. Надо котенка - в личку. Котята живут в деревне (не всех раздали) и приучены к горшку. Привезем на смотрины.
Привет, могу предложить пушистого мальчика, нашла вчера на улице очень маленький котенок, видимо пережил тяжелую встречу с собакой весь покоцанный, помыла и свозила в ветеринарку сказали здоровый, оставила бы себе да у самой уже трое котов помимо него, четвертого моя мама не потерпит, хочу
пристроить в хорошую семью, ласковый, уже почти научился кушать сам... :weep:
по возрасту примерно месяц, а так бойкий, цвет в основном белый с большими черными пятнами на спине и голове, может фото будет завтра, но не факт кабель от цифровика не найду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)