Сегодня 08.02.13 найдена овчарка, сука, в районе Елизавет, на ул.Базальтовая
Собака в ошейнике и с куском цепи!
Очень игривая и вертлявая) хотелось бы найти хозяев... клейма конечно не нашли... В ушах пигмент, пузо не дает смотреть.
Объявки я завтра сделаю и поклею тут у нас по деревне..
Просто я такую панику подняла, что вдруг это одна из потерях, и сорвалась из плена... Вызвала знающих людей) сказали, что не похожа ни на одну из потярях.. жаль то как..
Ага!!!! Более знающих просто поблизости не оказалось!!!! :-D
Зина, передает тебе привет и говорит, что она главный профи!!!! Имея дома дворняжку и Йорка!!!
А по сути, доехали хорошо, в машине девочка вела себя тихо, Дома без агрессии на моих, правда на Тима намордник одела... Новенькая лжится, теперь у меня две собаки целоваки... еще и на
диван залезла... все в порядке, настоящая НЕМКА!!!
Вот девка дает) адекват) говорит ченить?! Или молчит?!
Натали, спасибо тебе огромное!!!
Маленьких всегда возьму-в любом состоянии, но тут реально не мой размерчик :-D
Пс. По поводу завтра... Я походу без
тачки останусь...
Утром созвонимся) ну и еще ченить про нее напиши! Пузо не дает?!
Вообщем, у девочки проблемы... сикаемся мы... простыла? вроде бы не должна, раз на цепи была...во дворе у тебя раз двадцать присаживалась и когда приехали, она сходила на улице , а сейчас дома уже два раз сикнула... пока писала она третий раз присела....
ходят с Радкой и лижут морды друг друга, а Тим, лежит в наморднике... грустный такой...
на кота внимания совсем не обратила... прошла мимо, даже не посмотрела в его сторону...
Везет, а моя стервь всех сожрать пытается
:weep:
Цитата: От пользователя: nattali
сикаемся мы... простыла? вроде бы не должна, раз на цепи была...
А может она квартирная, нашли и на цепь посадили, потому и простыла. По шерсти как, вольерница или нет? Моя вон тоже на улке на передержке
сидела, простыла :-(
угомонилась... лежат в комнате три таких собачухи...
давайте уже имя придумаем девахе...
Цитата: От пользователя: Nastia-stu
Везет, а моя стервь всех сожрать пытается
она с Тимом потом заигрывать решила... :-D , подоменировать попробовала, но с ним этот
номер не прошел... да и не мужчина он давно.... ;-)
Настя, так то боялась, как она с котом будет... но обошлось..., к стати наша Радка почти месяц плотоядно на Пирата смотрела... :-D , от тебя они все такие... :lol:
Сравни с Радкиной, подшерсток такой же у новенькой или густой?
жесткая шерсть у нее, у Радки шелковистая...и погуще... но тогда не понимаю ее пописов таких... и ласковая она очень... руки лижет... сейчас лежат вокруг меня две овчарки, а
Тимушка на полу... :-( , для него места не осталось...
муж уехал в командировку, а у меня в доме опять овчарка... :-D
беда.... когда их три, то по утрам Радка без поводка выходит, она у меня самая одекватная, не считая кота.. :-D , а вечером подруги помогают... с тремя собаками я до леса не дойду... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)