Мне кажется бесплатные я уже все испробовала. Подала платно в быстрый курьер. Толку очень мало. Может кто еще подскажет где недорого и эффективно можно разместить объявления?
Яндекс. Директ, я вела для своих щенков.
по запросам "щенки даром" и т.п.
страницу с фотками и описанием на сайте helpanimals размещала
оплата за ЯД по переходам, переход порядка 8 рублей.
По эффетивности точно не могу сказать, я быстро остановила. Но переходов на сайт было
за 4 дня порядка 200
Так наверное главное,чтоб работало?)в поисковых системах ежедневно огpомное кол во людей чего только не ищут. А еще мне тут давали адреса областных газеток там еще можно
Пристраивая щенков через Я/Д обязательно в тег ставьте "беспородные" ибо ищут "бесплатных щенков хина/чиха/той/стаффа". Кого угодно. Ну, вы понимаете же. ))
Я когда через Я/Д пристраивала своих, обязательно вела статистику: кто откуда пришел. Яндекс.Директ - весьма эффективная штука, но нужно
очень точно пользоваться тегами.
По позициям собак (у меня было два спаниеля без документтов) - эффективность высокая. По оплате, за каждого, порядка 300 рублей. При этом достаточно надолго хватило (дней двадцать). Звонков немного, так как реклама контекстная - она адресна. Всего было от 20
до 40 звонков в день. 80 % (!!) были адекватны! Самый большой процент, наверное, который мне встречался.
Пристрой беспородных кошек через я/д - не задался. Поскольку теги весьма распространенные (количество запросов по ним - шкалит), то и размещение рекламы - дороже. В среднем реклама кошек
обошлась мне дороже (выставляла двух черепах со ссылкой на сборную тему). Порядка 700 рублей за тот же срок, примерно, много адекватных звонков.
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
спасибо за рекомендации, мы максимально узкие запросы подбирали и минус-слова использовали, но возможно, можно еще сильнее сузить,чтобы отсечь ненужных
Юль, если получится у тебя разобраться с ЯД, то можно будет еще несколько моих сидельцев "раскидать"? Я денежку тебе переведу.
я могу помочь бесплатно, у меня рекламное агентство на такой рекламе специализируется
только на баланс
закинуть небольшая денежка нужна (вот эти самые рублей 400)
от вас только конечную страницу надо на каком-то сайте создать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)