Сложилась очень тяжелая ситуация. Еще год назад пристраивали около 10 щенков. Сначала вернули одну, потом вторую, а теперь третью. Им уже год. Оплата стоит 2000 в месяц на каждого плюс корм (сколько нужно я уточню). Собаки находятся у Татьяны Зюзельчанки. ПОлучается нужно 6000 в месяц на оплату
педержки столько же на корм (по моему 15 кг на одного).
12000 это нереальная сумма ни для меня ни для женщины, с которой мы пристраивали. Очень прошу помощи.
Первые двое пристроены были вдвоем, не справлялись - одну вернули. Затем запили. Муж с инфарктом в больницу- вернули вторую. Третьего - продали дом. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: SOS нужна помощь в оплате ПЕРЕДЕРЖКИ и КОРМ дл...
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
эм. это сколько весят собашки?
Про вес не скажу, размером они с овчарку. А если кого-то гложут сомнения насчет объема съедаемого корма - милости просим в гости покормить собак вместе :-) . Поверьте, никто из собак ожирением не страдает
и при возможности они могли бы съедать и больше предложенной нормы.
3/3 |
| Поделиться:
Сравнение с Газетной считаю не совсем корректным. Если я не ошибаюсь, то собаки там содержатся в каком-то подобии помещения. Не отапливаемое, но закрытое. У нас вольеры практически открытые.
4/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)