http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14745...
Вот для этого кобеля борзой нужна помощь деньгами:
парень после автотравмы был найден вчера в Первоуральске. Может только стоять или лежать, когда ложится кричит от боли... мочится кровью. Был доставлен мной в Ветдоктор, где ему сделали рентгеновские снимки, взяли кровь,
предварительный диагноз - автомобильная политравма, ушиб селезенки, ушиб мочевого пузыря.
Вчера я внесла в клинику 6000 рублей, из них - 4395 рублей - оплата уже оказанных услуг и 1605 рублей - аванс . Деньги не мои, заемные, их надо вернуть, желательно сегодня :weep:
Утром
позвонили - состояние стабильное, сделали УЗИ - ушибы селезенки, мочевого пузыря и печени. Наблюдают до вечера.
На утро долг уже 700 рублей...
Денег нет совсем...
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Номер карты есть в ОП, можно наверное в клинику принести... Записан на меня - Волкова Галина
Владимировна, назвали парня Берг.
Скан чека попробую выложить здесь.
здесь будут поступления:
sveta20 06 - 300 рублей
sамbuuuka (кыш..брысь..мяу) - 300 рублей
Буян66 - 500 рублей
АлексВА - 250 рублей
Анна Деревянко - 600 рублей
Ксения (истоки) - 200 рублей
Анфиса3(конструктив плиз!)- 1000 рублей
сицилия - 1000
рублей
девушка из Москвы - 450 рублей
джениус перск - 450 рублей
Лиза - 4000 рублей
Варвара - 1000 рублей
Итого: 9050 рублей
Отчет:
Поступления - 10050 рублей
оплата Ветдоктора 8294 рубля
покупка лекарств 178 рублей
Итог: +1578
рублей
Частое дыхание сохраняется, обезболивается 3 раза в сутки минимум и далее по состоянию. Ночью немного поспал. После ушибов боль все равно сильная. Вечером смотрим красную кровь, если все ок
- выпишем. Дальше можно будет дома лечить. Я уже не на смене, так что большего не скажу.
я детей заберу из садиков где-то в 17,30 в районе техникума, если сможете заскочить помогу денежкой (1000р). ?
ну или ваши предложения (на карту не успею, да и смысл?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)