В Первоуральске найден кобель борзой, скорее всего сбитыш, состояние оставляет желать лучшего (скулит при движении и мочится кровью). Сейчас его везут в вет клинику Екатеринбурга, на рентген и дальнейшее обследование. скорее всего придется оставить на стационар, поэтому будем открывать просилку, но
это уже завтра и по факту. P.S. кобель в ошейнике, может кто признает??? Клейма нет
фото не оч, сделаны с тел, ну хоть какие то
По этим фоткам ничего не понять!
Напишите в тему уипеттов на ОЛЖ, ник "борзятница", она всех приличных борзых в округе знает. И ник Буян, Буян66 - Мария Вадимовна ВодЯная, заводчица РПБ, живет на Широкой Речке.
По просьбе М.Шарифуллиной: необходимы срочно деньги для оплаты первичного приема и рентгена и пр. Номер карты 4276816027486917. Конечно, желательна наличка. Марина гарантирует возврат. у кого есть возможность выручить?
Цитата: От пользователя: BELKA2509(режим экономии эмоций)
Напишите в тему уипеттов на ОЛЖ, ник "борзятница", она всех приличных борзых в округе знает. И ник Буян, Буян66 - Мария Вадимовна ВодЯная, заводчица РПБ, живет на Широкой Речке
Татьяна отвечает за племенную работу при нашем охотообществе, кто клейменный - знает точно, другое дел, что борзых часто не клеймят - это почти норма. А ВодЯная - заводчица с опытом, если ее - признает. Я
перепостила в обе темы на ОЛЖ.
Посмотреите на ошейнике, может, номер телефона написан.
Какой возраст?
Борзая едет в Витус, без стационара не выживет. Марина сказала, что собака ревет сильно от боли, аж в трубке слышно. Нужно собрать минимум 3000 на стационар и на первичный осмотр.
Если бы кто через меня проехал дала б денежку немного.
Я его вчера видела. Такой красивый,явно домашний, ухоженный. :-( Нежный и ласковый. Они с Галиной пошли к врачу,я уехала.Остался в стационаре в Ветдокторе. Подробности напишет Галина.
Доброе утро. Парень явно домашний, чистый, вычесанный, ласковый. Вчера у него был шок от количества чужих людей вокруг него...
Ночью взяли анализ крови общий и биохимию - все в норме. Сделаны несколько рентгеновских снимков - грудная клетка - норма, кости таза в боковой проекции целые, в
брюшной полости изначально увидели 2 непонятных образования. Поставили катетор, отвели мочу. Моча с кровью. Сделали несколько проколов брюшины - жидкости нет. Поставили капельницу, снова сделали снимки - образования стали меньше, но остались. На снимке с контрастом показало, что на 98% мочевой
пузырь целый. Попытались сделать УЗИ (врач дежурный честно сказала, что не спец в этом) - увидели увеличенную селезенку. Было предложено оставить на стационар для отслеживания состояния. Утром позвонили - состояние стабильное, на УЗИ - увеличение селезенки, печени и что-то со стенками мочевого
пузыря (не поняла), но сказали, что все это - ушибы вследствие автотравмы. Сегодня день наблюдают, если все ок, то вечером можно будет забрать, но мне как то волнительно, уж шибко сильно парень плакал вчера
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)