наша трехцветная девочка почти обрела новых хозяев :-) еще неделю кошь поживет на передержке у Лены, потом ее забирают новые хозяева, девка будет жить в собственном коттедже в окружении любящих и заботливых владельцев и маленькой 4-летней девочки :-) тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
НО
поскольку промоакция, видимо, удалась, есть еще одни руки на трехцветную кошку - женщина, которая хотела забрать нашу девку, мы хотим ей предложить другого кисика, вообщем, у кого есть на передежрке здоровенькие трехцветные кошки, велкам, ее обязательное условие - кошка должна ходить в лоток и
желательно питаться сушкой, но последнее,я думаю, не критично :-) в первую очередь будем расматривать срочные варианты, где очень много кошек, которых нужно срочно пристраивать
за день она может куда-нить убежать уже...
Кошка, кот?
Посмотрите на нее на свету, блохи, болячки, уши?
Я на работе до 21.00. Живу в ЮЗ. Ответьте плиз на эти вопросы. Проще будет определиться с передержкой.
Мой тел в "О пользователе"
похоже, что девочка, если я не ошибаюсь + черепашками бывают только девочки, на предмет болячек попробую осмотреть домой занести, на первый взгляд выглядит она "прилично". Я буду дома после 19.00, позвоню сообщу, на месте она
или уже нет, утром она была на месте
спасибо :-) я уже и на корпор. наших страницах выложила, там тишина пока...
ок. для пристройства обязательно нужно сфоткать.
У меня кот дома некастрированный. боязно как то.
Единственное, если она котенок, тада смогу взять на передержку.
Проблема в том, что мне некуда их изолировать.
Единственное, если она котенок, тада смогу взять на передержку
мне показалось, что она подросток, но уже не котенок, она небольшая по размеру, меньше стандартной взрослой кошки, у нее хвостик зато такой прикольный :-) длииииииинный,
как у мышки
сфоткать постараюсь, видимо, дома, когда осматривать буду
счас я пока боюсь, что ее "добрые" соседи могли на улицу выгнать или по неразумности могла сама выбежать
рассказываю: вечером кошка была на месте, пока я договаривалась с девочками о передержке, она исчезла :-( буквально минут за 15, как сквозь землю, обыскали весь подъезд несколько раз, по соседям я прошла, во дворе на улице искала, нет ее. Утром сегодня тоже не было. Переживаю, но надеюсь, что
все-таки кто-то ее подобрал и она сейчас в теплой квартире с новыми (или старыми хозяевами).
Лиза, Лена, Ирина - спасибо за помощь :-)
сейчас звонила Лена - кошку показали ветеринару, она абсолютно здорова, на всякий случай ее еще проглистогонили, так что со здоровьем все отлично, тьфу 3 раза
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)