Помогите нам, пожалуйста! Нам срочно нужно определить на передержку к опытным людям кавказскую овчарку. Кобель, кажется, что молодой. Мы обнаружили его, когда приехали с патронажем к одной нашей бывшей подопечной. У щенульки всё хорошо,
но к её хозяевам несколько дней назад прибился вот этот пес.
Так-то он вроде доброжелателен к людям, но собак всех в округе обижает. Требуют его убрать куда-то срочно. Кроме того, людям трудно его кормить - много еды нужно(((
Ещё приютившим кажется, что он глухой - он не реагирует на звуки. И он хромает. То ли травма, то ли суставы болят.
бесхвостый? это алабай. Можете день-два на цепочке подержать, он без конуры не замёрзнет? Мы тут чуть-чуть разгребём тех, кто уже в резерве и подготовим ему место.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Кавказец в Первике. Нужна передержка и куратор
мы у себя уже объявление разместили несколько дней назад, никто не ищется(((
практика показывает, что если собаку ищут, то звонят нам сразу, как потеряли.
мы Вам его передадим - а Вы как решите. Если искать - то мы продолжим размещать объявления в газетах.если решите, что не нужно - не
будем
6/0 |
| Поделиться:
мне кажется именно он бегал к нас в Талице. Где то в конце декабря-начале января, вдоль дороги. Но он был не агрессивный, вообще ни на что не обращал внимание. Получается видели его только 2 дня( субботу-воскресенье), в понедельник я его уже не видела.
Может в Талице у кого то с привязи
сорвался и убежал?
4/0 |
| Поделиться:
дак я так думаю.
Не было его раньше в наших окрестностях, но разве что в Совхозе он мог еще обитать. Самая ближняя деревня Новоалексеевка, далековато от нее бежать.
И собака не была тощая, была довольно таки упитана.
Может в талице объявки развешать? :-)
4/0 |
| Поделиться:
ну может не такой он и плохой ;-)
а собака могла просто вырваться, сбежать с привязи. Ведь раньше его не было в аших краях, если бы неоднократно сбегал, был бы в плохом состоянии, то другое дело.
Но это моё мнение, навязывать его не собираюсь.
просто не все интернетом пользуются
и газеты тоже не все читают.
4/0 |
| Поделиться:
Молоденький он, к поводку не приученный. Очень грязный и неухоженный. Психика великолепная, новые события в жизни воспринимает со здоровым любопытством и без истерик. Выдали мне его с именем ФИЛ.
В данный момент у него сиеста послеужинная в вольере верхом на будке. :-)
10/1 |
| Поделиться:
Лариса, СПАСИБО Вам Огромное за оперативную помощь Филу!!!
Его, конечно, нужно приводить в порядок. Но так-то пёсик видный. Славный. Удачи Вам и всех благ! Он всё-таки слышит ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)