Прошу оказать финансовую помощь Васе и мне.
Васю я нашла в подъезде в прошлом году. Живет он у Ирины Марусишны.
Кот постоянно кашляет, лечение кашля не помогло, поэтому повезли на узи, анализы и рентген.
Завтра-послезавтра пойду с этими результатами ко врачу, пока без Васи,
потому что таскать его с Компрессорного достаточно проблематично. Если понадобится его присутствие лично, тогда будем думать.
По результатам у Васи скорее всего бронхит или пневмония. Также найдена пуля в грудной клетке. По пуле необходимо будет также беседовать с врачом, стоит ли ее удалять
или нет.
Вот Вася. Кот, который 5 лет прожил в подъезде...
красивый кот какой..... 5 лет в подъезде прожил - с одной стороны везунчик - что выжил.................
удачи парню!
а к Марии багирке не хотите обратиться? она хороший врач и живет на компрессорном, чтобы котишку не таскать....
6/1 |
| Поделиться:
Re: Прошу финансовой помощи на лечение ВАСЬКИ с ПУ...
300 руб от Ксюши Черная кошка. Спасибо :super::super::super::super:
Я с Васиными анализами на этой неделе сходила к врачу.
По пуле вердикт - удалять не нужно, пуля находится под кожей, не во внутренних органах. Скорее всего уже закапсулировалась и жизни Васи не угрожает.
Пуля от травматики.
По поводу кашля пойду консультироваться на следующей неделе к МВ. Она пока не принимает. Пока есть предположение, что кот перенес пневмонию, на снимках видны затемнения. Возможно у кота астма или бронхит. Короче, пока непонятно)) Схожу еще на консультацию :-)
Спасибо всем, кто помог в оплате осмотра Васьки :hi: Буду держать в курсе :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)