поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собака у дома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собака у дома   #1466383  наверх
Автор: 
Дата:   

уже 2 неделю у моего дома на помойке гуляет собачка 7-8 месяцев, сука, рыжего окраса, глаза желтые, близко не побходит, нужна передержка желательно бесплатная, в собакам не подходит близко, боится. Приходит обычно с 12 до 14 часов дня. Потом уходит кудато. Пытаюсь приманивать её, всё равно не подходит.
Есть предположение где она скрывается ночью.
Может кто даст совет? Очень хочу помочь собаке...фото чуть позже постараюсь выложить
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собака у дома   #1466547  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

Зафиксируйте собаку. Без этого вариантов развития несколько и все плачевные. в ЛС могу написать какие. Далее - осмотр у ветеринара, возможно стационар, если здорова - берите к себе или к знакомым, фотографируйте и выкладывайте в пристрой. Рыжие говорят счастливые!! :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака у дома   #1466569  наверх
Автор: Человек просто
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А_Лиса

Если поймаю ко мне не получиться её. у меня 4 собаки дома и 3 кошки. Могу только на день в подъезде подержать :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собака у дома   #1466573  наверх
Дата:   

Создавайте темку "Срочно нужна передержка и помощь машинкой, оплатой" + фото собаки (кота в мешке не возьмет никто на передержку) + осмотр у вета нужен, чтоб не подвергнуть опасности др животных. Передержки платные и не все хорошие(есть тема общая по передержкам).
  |  Поделиться:  
Re: Собака у дома   #1466581  наверх
Дата:   

Сегодня если чнова придет пойду ловить, да в клиннику поедем (пойдем)
  |  Поделиться:  
Re: Собака у дома   #1466591  наверх
Дата:   

Какой район напишите, может ее ищут?

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2013 17:24]
  |  Поделиться:  
Re: Собака у дома   #1466679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А_Лиса

Центр, ул радищева
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода