поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

как приучить к туалету

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как приучить к туалету   #1465808  наверх
Автор: 
Дата:   

здравствуйте, уважаемые форумчане! обращаюсь к вам с просьбой о помощи советами. ко мне попал той народник, молоденькая собачка до года...у нас куча проблем:
1. туалет. гулять собака не приучена видимо, пытаюсь ловить моменты-таскаю на улицу чуть ли не каждые час-два, но бывают промахи...замечено что ходит в одно место( в одну комнату) но меня это не устраивает...возможно ли приучить в таком возрасте к пеленке или к улице?для меня лучше к пеленке, тем более сейчас зима и не набегаешься ...
2. мы грызем...
3. мы орем...причем орем так что слышно на улице когда я ухожу....
4. мы царапаем двери, когда я ухожу...
5. мы крысимся и огрызаемся, когда что-то не нравится, на меня нет, на детей, причем чем дите младше , тем сильнее строим...я понимаю , что это закон стаи, но не рановато ли, и что мне с этим делать..боюсь покусов, ситуацию как могу контролирую...но....
помогите пожалуйста знаниями...буду очень благодарна....спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: как приучить к туалету   #1465812  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Клетка в помощь. Не как "наказание",а как "домик" - с водичкой,игрушками-вкусняшками.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как приучить к туалету   #1465842  наверх
Автор: FIALKA81
Дата:   

я уже думала об этом, но клетка не вариант, жалко мне ее, и нет у меня клетки и взять нет возможности...
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: как приучить к туалету   #1465855  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

У нее нет своего пространства, будет клетка - это и будет ее личное пространство, дом. У меня 2 дня жили щенки Каси, так они конуру свою охраняли, тащили туда косточки, а в туалет бегали за "чум". за будку. и у этой собачки будет где спрятать ее "личные" вещички.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как приучить к туалету   #1465877  наверх
Автор: Smile_T
Дата:   

Согласна полностью!!! клетка - домик... накрыть с трех сторон покрывалами - получится конура! Им просто по природе нужен свой угол!
  |  Поделиться:  
Re: как приучить к туалету   #1466004  наверх
Дата:   

самая для меня сейчас проблема это её туалет....я простите меня как-то не совсем понимаю связь домик- туалет...
  |  Поделиться:  
Re: как приучить к туалету   #1466006  наверх
Автор: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FIALKA81

я простите меня как-то не совсем понимаю связь домик- туалет...

Там пеленка, на нее ходить будет, что тут непонятного? Не на подстилку или в миску же ссять будет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как приучить к туалету   #1466012  наверх
Автор: wampirsha999
Дата:   

За то что гадит где не надо, наказывать не больно но обидно ,ругать ,самый верный вариант ловить и быстро на горшок ,а место где облюбовала- замыть глорексом или другим средством для пола ...новый горшок измазать в фикалиях и каждый раз показывать ей ,чтоб понюхала ...напоминать ,первые дни убирать полностью не надо нужно чтоб было пятнышко для место обозначения горшка неделя максимум ..и вас все получиться
Чтобы не царапала двери есть вариант такой ,я так понимаю пока вы дома вы не на час от нее не отходите .,играете ,Время игр уменьшить и позволить ей просто находится рядом с вами, никакого лишнего внимания ,она привыкнет и растование не будет таким печальным .По поводу лая увы вы завели породу пустолайку тут не чего не поделать ..
С Уважением Вампирша

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2013 15:09]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как приучить к туалету   #1466013  наверх
Дата:   

спасибо!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как приучить к туалету   #1466016  наверх
Автор: wampirsha999
Дата:   

не за что ,самой добрые люди подсказали

Цитата:
От пользователя: FIALKA81

1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода