Добрый день, есть хорошие ручки на котика-мышелова, адекватный человек, на кастрацию согласен. Но у меня только котенок Марсик, как-то жалко его с таком младенческом возрасте "на работу" отдавать, он только научился нежится в кроватке..................... может, есть у кого матерые мышеловы???
нет, частный дом на Балтыме, закрыта я территория, но жить не в доме, а в бане, баня - 200 метров. отапливаемые полы, температура зимой 28 градусов. выпускать не будут, так как во дворе собаки огромные охранные. на кастрацию
согласны.
то есть это - трудоустройство фактически на хорошую работу. поэтому малышка жалко отдавать((((
он сначала позвонил евочке знакомой, сказал надо кота в баню, я перезвонила с наездом (по своим представлениям бани) ну он мне сказал, что там такой же дом................. видела такой у подружки......... т..е такую
баню.......
Цитата: От пользователя: Муся(...никогда...)
А ласка, лечение будет? или нужен кот как работник? заболел-усыпили?
я не совсем профи, чтобы давать гарантии 100%нтные, но совершенно адекватный разговор был.................
Готова рассмотреть такой вариант для Фили. Кот агрессирует на животных и бывает на людей. Одному ему будет вполне комфортно. Правда не знаю как он с мышами :-) надеюсь как и со всеми..не очень дружелюбно.
Но конечно же нужно общаться с потенциальными ручками. Свободный выгул, еда со стола и
усыпление при первом шухере нас с Филей не устроят.
опять хм - я плохой куратор :weep:
а первое хм - потому, что понятно, кошь будет жить одна, хозям она - работник. Нет, такие тоже есть, и таким котам - это хороший вариант.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)