Если помните эту тему в конце декабря про бездомного кота с подвала, то кому-нибудь будет интересно, как у него дела. Сейчас он живет в квартире, у него появился брат Барсик, но пока проблемы с и Барсиком и с туалетом. После того, как Васю (сейчас его
так зовут), отдали женщине перед Новым годом, 31.12.он от нее убежал, она говорит не заметила, видимо выскочил, когда открыла дверь, в подъезде не нашла, спохватилась поздно. Искали по всем подвалам, безрезультатно. Были развешены объявления по р-ну
Про помощь я и не думала, но если есть желающие, можете помочь Васе с кастрацией, т.к. кастрировать собираемся только в конце месяца, он по ночам мяукает и с котом скандалит.
Если нашли, а в квартире новых хозяев проблемы у котов проблемы с туалетом, изложите подробно, что-нибудь посоветуем. В туалетных делах все мелочи важны.
Второй давно кастрирован, проблемы с котом близко друг друга не подпускают, фырчат друг на друга. Проблемы с туалетом - хозяйка сидит с ним около лотка часами, чтобы он сходил. Он очень ласковый, трется, мурчит, делает капканчики, все лезет к Барсику, хочет наверно подружиться. Дня три ел все подряд
и очень много, сейчас уже выбирает.
Вася написел рядом с горшком на пол в туалете, сейчас Барсик отказывается ходить в лоток, что делать?
помыть места пописов, натереть лимоном (можно прямо из лимона сок выжать на место где Вася нассал), сдвинуть лоток на места пописов,
вокруг лотка все натереть лимоном.
меня только лимон спасает от посыкух кота, лимоном натираю любимые места и корки апельсина еще кладу, стоит лимон смыть во время помывки пола - тут же бежит спотыкается шкрябать :-( , так что это надолго, но действует.
Нашли Васю случайно, гуляла с собакой и под балконом за кустами увидела кошку, всегда там гуляем, но кошек там никогда не было, он был настолько грязный, что я его не узнала, когда подошла ближе, достала пакетик корма, он узнал нас, подбежал ко мне, стал тереться о собаку и был очень голодный, сам
побежал с нами рядом к дому, четверть хвоста от основания у него полностью лысая, ветеринар сказал, по видимому - обморозил. Отмыть с первого раза не смогли, лапы и щеки остались серые.
кот Эрвин - травка для профилактики цистита и мочекаменки.... у котов часто случается..... особенно когда с улицы с мороза принесены..... всем вообще лучше его давать два раза в год
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)