31.01.2013г. с ул.Шефской (на стройке НоваСтрой) пропали 2 щенка. Предположительно: забрали и выкинули где-нибудь. Если кто-нибудь увидит, позвоните!!!! 89022743874, 368-70-67
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий
под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
А почему собаки со стройки круглые сутки бегают по детским площадкам и с удовольствием всех облаивают и пугают детей?рожают к тому же? Я не эта недовольная. щенки не могли убежать?свободный выход же
Девушка, Вы не обижайтесь, но щенкам на стройке не место.
Они бегают где попало, с ними может случиться все, что угодно.
И стаи из них формируются, когда дом построят - их же бросят там...
У каждой собаки должен быть хозяин.
Если найдете щенков - займитесь пристроем.
Не
место щенкам там.
Я не просила меня воспитывать, и меня не интересуют мнения по проблеме бездомных животных, у меня на этот счет своя позиция, и я делаю очень много частным образом для бездомышей, ничего и ни у кого не прося. Я просто попросила информационной помощи. Впереди выходные, кто-нибудь поедет за город,
пойдет в лес. Вдруг увидите, позвоните 89022743874!!!!
Некий (ая) Skebby, ты сам(а) ТРУС блоховозный. Если такой смелый почему не позвонишь, не напишешь или можешь скидывать только анонимные SMS и отыгрываться на беззащитных, кто не может защитить себя.....Желаю тебе того же, что ты пожелал(а) этим щенкам !!!!!!!!!!!!!
очень недовольная жительница одного из домов, которая открыто заявила, что избавиться от такого соседства
ее вполне можно понять.
Подойдите и по-хорошему спросите. скажите, что щенков заберете и пристроите, что они тут болтаться
не будут.
Вы можете иметь какую угодно жизненную позицию, но нужно понимать, что рано или поздно собака на улице погибает - машины, болезни, другие собаки, люди неадекватные - да мало ли опасностей даже для взрослой собаки, не говоря уже о щенках.
Я не думаю, что Вы этого щенкам
желаете.
Питанием они обеспечены, были проблемы с пристроем (недавно 4 девчонок оттуда забрали и отвезли на передержку), договорились с Спецавтобазой и директорм их управляющей компании, чтобы их не отловили, поддержку оказала и охрана этой стройки. Сейчас нашли человека, который готов был взять их себе
временно, социализировать и т.д. и им помогли пропасть частные лица........
Советы легко давать, а вы возьмите и помогите пристроить, найти хозяина. Обьявлениями я завалила много изданий и платно и бесплатно. ЗВОНКОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!!
мы тоже даем объявления в газеты области. попробуйте. на эльмаше на шефской рядом этой стройкой живет Марина, у которой в квартире 8 собак. может ее спросить? я поняла ,что вы пристраивали щенков прямо со стройки. не было передержки.
Эта девица ежедневно вызывает службу по отлову собак, как она сама сказала. И сделала это она не своими руками......Конечно, попытаемся что-то прояснить, но шансов практически нет...
Щенков девчонки пристраивают - СОТНЯМИ! Но - с передержки, социализированных, стерильных, проглистогоненных, с вакцинами-сыворотками.Пристрой собак - это не истерики на форуме, а тяжёлая работа и материальные затраты.
Я тоже пристроила не один десяток собак и живут у меня 2 бездомыша и прекрасно знаю, что это тяжелая работа и материальные затраты. Второй раз в жизни обращаюсь за помощью на форум и кроме критики, пустых советов и нравоучений - ничего !!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)