Девочки, всем привет.
Не сталкивалась раньше с такой проблемой, наоборот у меня все толстеют.
Заметила, что за последний месяц похудела моя родная кошка. Раньше была 3,5 кг, 2 дня назад начала ее вычесывать и была в шоке от впалого живота, задние ноги тоже раньше были как окорочка, а
теперь вдвое тоньше. Взвесила, а она 2,6 :-(:-(:-(
Конечно, я на завтра договорилась с ветом, повезу ее. Но мысль покоя не дает, что это может быть.
К слову, в остальном кошка ведет себя обычно, стул есть, кормлю как всегда. Активная для своего возраста.
Подскажите
2/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу совета - похудела кошка. Что может быть?...
долго перечислять. Давайте сначала анализы, а потом предположения...
Поиск в интерненте заболеваний сопровождающихся похудением, дело неблагодарное.... Можно такое найти 8( , что ночью спать спокойно не
получится. :-)
0/0 |
| Поделиться:
не...ну если хотите....
может быть: заболевания внутренних органов, гормональные нарушения, авитаминозы, нарушение жирового обмена, стресс и т.д. и т.п.
ОАК, биохимия и УЗИ помогут выявить причину. :-)
С моей кошкой так было. В прошлом году, ей было 16 лет, не стерилизованная, было состояние как будто постоянной течки, вся исхудала. Сделали УЗИ и стерилизовали у юли Бабкиной.
Кошка будто заново жить начала, отличный аппетит, бодра и весела. Быстро набрала вес, даже больше прежнего, шерсть
наросла, заблестела.
1 января отметили 17летие! :-)
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)