Отдали щенка людям, они сказали, что берут себе. А сейчас продают дорого, как породистого.
под договор отдали? как вариант, договорится смотреть, приехать и забрать... (на улице договориться посмотреть, приехать с мужчиной крепким).
а так, конечно, не отдадут вам сейчас... а щенка, когда обман откроется, могут и выкинуть. и товарищей этих обязательно в черный список занесите! и на форуме и в группах в контакте (или сюда напишите, я в контакте напишу).
А чего тут не понятного то? Первый раз ощенилась, уже беда с щенком...потом второй раз, потом третий......а двориков то мало по городу бегает и девченки мало с щенками и нещенками возятся.......очередь на них стоит
- на собачат то...ага-ага :ultra::ultra::ultra:
Стерилизуйте собаку знакомых! Будем считать, что "для здоровья" :-(:-(:-(:-(:-(:-( она уже родила! Стерилизуйте! :ultra::ultra::ultra:
12/4 |
| Поделиться:
Re: Взяли дворнягу себе, перепродают как овчарку, ...
Каким-то образом собака забеременела, родились щенки, отдали просто так.... :-( Напишите какой район, могу созвониться, договориться, прийти и устроить скандал. Могу даже вызвать полицию.
4/3 |
| Поделиться:
Боимся спугнуть, как бы собаке хуже не было, есть тел. и адрес
тогда договаривайтесь о просмотре, берите мужика покрепче с собой и забирайте! так и говорите, что ваш и обман не прошел... у вас собака ощенившаяся, у них никаких
доказательств, что это их щенок.
Как вариант, звоните, невинным голосом, хочу повидать щеночек, купила ему игрушки, перечисляете, ошейник со стразами, здесь надо, чтобы купились на подарок. Берешь с собой мужчину, который остается у входной двери, заходишь, ой здрасьте пришли проведать, несут щеночка, берешь щеночка, суешь за
пазуху и быстро выходишь, без объяснения причин, машина и поехали.
8/4 |
| Поделиться:
Забирайте щенка. Его участь незавидна, когда купившие его люди, узнают, что он дворняга. Мало кто может смириться, что их обманули. Продают тыс.за 5, это не те деньги из-за которых люди остановят ся, что бы не избавиться от собаки. :-( Вам уже все советы дали. Действуйте! Или просите помощи в
изъятии..
4/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)