Сегодня утром на Походной была найдена кошечка.На вид 2,5 - 3 месяца.Естесственно, что кошечку енту приперли мне.Сидит теперь в ванной на карантине и вопит.Сейчас свожу ее в больницу просвечу на лишай и сдам кровь.Может кто-нибудь сможет ее сфоткать?Живем за Черметом.Дети в восторге, муж в обмороке,
точнее уже в коме.Я молочу ему всякую чушь чтобы его вернуть к жизни.Одно хорошо, что блох вроде нет.Вечером помою.Кошь очень красивая.Таких я еще не видела.Так что красота спасет мир!(но не меня)
А мне казалось, он на все уже готов и ко всему привык! Во время походов он так активен был. Может, это
утомление?
После ночи проведенной с семью щенками, не считая остальной живности, в одной квартире, будешь очень активно
принимать участие по их пристройству. :-D Ладно, пройдет.Свозили новенькую к врачу.Лишай не нашли.Через неделю надо еще показаться.Сейчас сидит на карантине в душевой кабине и орет.Мои орлы собрались около двери в ванну и ждут.Не знаю как я ее смогу продержать там неделю.
Мы были на Уктусе в ветклинике.Там кровь не берут.А через неделю сказали подойти еще раз на лишай просветиться.Ей что-то вкололи, сказали что если есть лишай, то через неделю он
вылезет от этого укола.Если нет то это будет как прививка от него.
Цитата: От пользователя: Bagira_
Какой у киски окрас, пушистость?
Сегодня попытаюсь сфотать и выложить фотки красавицы.
Татьяна, в очередной раз восхищаюсь тобой и твоим мужем!!! Спасибо вам!!!
( помочь не в силах....сама, как на пороховой бочке)
Удачи вам и терпения!!! И ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тань, тебе подкидышей всех сфоткать - такая галерея будет....
Ты - молодец!
Колись, где таких мужей берут :-D
Моего ни фига не заставишь кроме своих кого-то любить
Колись, где таких мужей берут
Моего ни фига не заставишь кроме своих кого-то любит
Он у меня по гороскопу Лев.Коты для него - святое.Да и спорить со мной - себе дороже.Экономическая блокада, в в иде пустых кастрюль и
неглаженных рубашек, ему будет сразу гарантирована. :-D
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
Давай фотки кисы маленько по-гламурней
Она на месте не сидит вообще.Всех моих котов загоняла до полусмерти уже.Сегодня всю ночь скакала как сайгак по квартире.ООООчень
шубутная девка!В свой лоток никого из котов не пускает.Сразу в драку кидается.Олег говорит:Правильно, нечего в дамском туалете делать мужикам! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)