НУЖЕН НОВЫЙ ХОЗЯИН!!! Отдам только в хорошие руки, потому как пес отличный!!! На территории школы поселилась черная собака, длинношерстная, шерсть ухоженная, по виду небездомная, спокойная, неагрессивная, след от ошейника на шерсти или он еще есть, только не видно из-за шерсти. Ночует на улице, спит
прям на снегу, у нее мерзнут лапы, поселилась примерно 6-7 дней назад. Поселилась на определенном месте и не уходит, лежит. У нее купированы уши и хвост. Мальчик или девочка даже сказать не могу, разглядеть очень трудно из-за шерсти. Мы с женщиной, у которой тоже есть собака подкармливаем ее. Собака
не ест сырое мясо, только отварное, а значит домашняя. Возьмите ее кто-нибудь как новый хозяин, мне кажется она будет верным другом. Очень нужен хозяин!!!
Собака прям прячется от людей в кустах, поселилась на определенном месте и не уходит, лежит. Ошейника я не видела, но у нее купированы уши и по-мойму хвост
может по тому и прячется, что люди поиздевались. Есть в городе садисты и кто собак жрет. Адрес уберите. Не проходите мимо, не повезло песке, погибнет ведь, уберите с улицы пожалуйста, ему ведь больно и страшно...
Автор,позвоните пожалуйста Ларисе-Кедроффке 8-953-00-120-49. У нее передержка для САО-алабаев. Место есть.
Вот ее темка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13370...
P.S. У Ларисы глюк Е1-на,посты не пишутся. Пишу с ее слов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)