Щенков у меня не бывает, но молодые собаки - почти постоянно.
Сейчас нужно срочно забирать вот этого 2-летку, дом уже продан, через 2 недели въезжают новые хозяева.
СПАРТАК, крупный метис. .Возраст 2 года.Не привитый. Не разу не болел. Живёт строго на улице(вольер,будка).
запускали в помещение 2 раза (-40С). Не мёрзнет,не тресётся.Характер адекватный,я бы сказал,что через чур добрый для своих кровей. Детей не трогает,даже чужих. Охраняя территорию реагирует на всех!!! При прогулке реагирует выборочно.Питание регулярное,один раз в сутки(каша с ,,,).Прошу помочь с
трудоустройстром хорошего и добросовестного охранника! тел хозяина 89030801780 Евгений
Вот вариант:
Здравствуйте !
Ищем доброго и любящего хозяина для очень милого и симпатичного беспородного щенка.Мальчик.Возраст 2 месяца.Забрали его от матери которая родила на территории завода.Щенку требовалась небольшая операция на веко.На левом глазу ресницы у щенка росли в сторону
глазного яблока,задевая постоянно глаз.Сейчас все хорошо,веко приподняли,подшили,примерно через неделю снимут швы. Мальчик очень забавный,игривый,веселый и жизнерадостный. Сейчас он живет у женщины которая его пожалела,приютила,вылечила. Себе оставить не может так как у нее своих три собачки.
Смотреть на Уралмаше. тел мой 89126105500 Екатерина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)